Биплан,
будешь много умничать - ну ты помнишь чего лишишься
Цитата:
З.Ы. Вот и снова оживился Орион ! Вот противный снежок всех стариков заставил валерьянку пить, а что, думали так просто буите сидите и махать своими костылями ? Вот молодешь придет и накостыляет...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Биплан,
будешь много умничать - ну ты помнишь чего лишишься
Цитата:
З.Ы. Вот и снова оживился Орион ! Вот противный снежок всех стариков заставил валерьянку пить, а что, думали так просто буите сидите и махать своими костылями ? Вот молодешь придет и накостыляет...
ути-пути, малыш, ты так мил и смешон временами...
Да что ты говоришь моя сладенькая ? Все для тебя, а ты даж не ценишь
Скип, а твою уточку не скиппи зовут ? А то тыб с ней в ванне поплавал и ей бы мож советы давал, гы. А я уж как нить сам разберусь, как нить сам...
А то тыб с ней в ванне поплавал и ей бы мож советы давал, гы.
не имею привычки общаться с резиновыми изделиями
Цитата:
А я уж как нить сам разберусь, как нить сам...
канешь, придешь?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
мож не скиппи? я не хочу ассоциироваться с резиновой женщиной вита
А давайте подарим виту резиновую женщину по имени Скиппи, и пусть он ее употребляет по назначению, а не в ПИВе флудит!
Фу, хАнг ну че ты такой изврат, скипп, ты резиновый, да еще и женщина ? Неее, хорошо что я не играю на Орионе, это же ужас ! Уш лучше с Катериной ругаться, чем ваши резиновые пошллости слушать.
2 скипп, а затем, что я не собираюсь спрашивать у тебя что мнеделать, захотел и пришел, надеюсь понятно ? Или так сложно додуматься...
Ну вот , сначало все обсуждали злого нейтрала-уничтожителя "топов" , а теперь начали бросать в друг друга чем попало ...Не надоело?
To Kalen : А для этого надо заехать в гости
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Фу, хАнг ну че ты такой изврат, скипп, ты резиновый, да еще и женщина ? Неее, хорошо что я не играю на Орионе, это же ужас ! Уш лучше с Катериной ругаться, чем ваши резиновые пошллости слушать.
если я скажу, "давайте подарим Хангу буратино по имени Вит", по товему это будет означать что ты деревянный?
Цитата:
2 скипп, а затем, что я не собираюсь спрашивать у тебя что мнеделать, захотел и пришел, надеюсь понятно ? Или так сложно додуматься...
хорошо быть кошкою, хорошо собакою
где хочу я писаю, где хочу я какаю
стихи
зы: я так и не понял че ты тут забыл?
to Vit:
ты не прав, будь добр в следующий раз будь последовательным в высказываниях, что бы после у тебя не было злых ноток в высказываниях.....а то ведь возьму на карандаш, как человека, провоцирующего собесдеников на создание конфликтных ситуаций.
если тебе необходимы факты я могу их квотнуть, а если ты все же внимательно читаешь, ну хотя бы сеюя то поймешь все сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей