Я принимаю вызов! Хотя для меня это было небольшой неожиданностью! Надеюсь моя любопытность не скажется на моем алиансе! Всем «провинившимся» : мы можем объединиться на время и дать достойный отпор врагу! Можно сделать, ал типа HI_MIMIKRI это просто переложение но думаю держаться надо будет вместе всем и координировать! В этом мире мы хозяева а не Мимикри
Гы гы как ресы тырить у несчастных зверушек так все ок А как по шее получать так МИМИКРИ НЕ ПРОЙДУТ! )))))
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Landsknight писал(а):
dsserv писал(а):
Я принимаю вызов! Хотя для меня это было небольшой неожиданностью! Надеюсь моя любопытность не скажется на моем алиансе! Всем «провинившимся» : мы можем объединиться на время и дать достойный отпор врагу! Можно сделать, ал типа HI_MIMIKRI это просто переложение но думаю держаться надо будет вместе всем и координировать! В этом мире мы хозяева а не Мимикри
Гы гы как ресы тырить у несчастных зверушек так все ок А как по шее получать так МИМИКРИ НЕ ПРОЙДУТ! )))))
а ты посмотри лог! Я всего разведку пустил и не грабил так что не надо меня в страшных грехах без причины обвинять!
Вопросы
1.Все ли соты игрока являються квестовыми??
2.Могут ли во время квеста привлекаться войска игроков не участвущих в квесте?
3.Какова реакция на нападения на игроков участвующих в квесте?
4.сроки предоставления полных списков команд ?
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
1.Все ли соты игрока являються квестовыми??
Да, все соты включая колонии.
2.Могут ли во время квеста привлекаться войска игроков не участвущих в квесте?
Могут но существует риск невольного привлечения самих игроков.
3.Какова реакция нападения на игроков участвующих в квесте?
Если на игрока участвующего в квесте нападет игрок не участвующий в квесте, и если ему после этого не удасться убедить меня в том что это было ответным нападением. Тогда напавший становится участвующим в квесте.
4.сроки предоставления полных списков команд ? 1 неделя. Потом думаю начнем.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
к Ангриму, если будут места или к любому игроку из команды Хранителя, если в список попадёт ещё кто-то, не деля это гуд, успею вернуться...
ЗЫ: Ланс, что там насчёт моей команды?
Цитата:
Пусть игроки команды хранителей в этом топике подтвердят свою готовность и я обещаю что они будут взяты в следующий квест априори. Те кто не подтвердит взят не будет
Вот списочек отписавшихся:
cheatter
Angrim (уже успел отличиться)
Suminona
Фсё
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Во прикол то ....я тока на посмотреть полетел ..... и сразу обратно свернул как меня в список ...... ну ничего .....соты которые знаю чичась выложу кто мене помогать милости просим будет весело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей