Еще желающие есть? Желательно лиенсу, что бы не быть сильно оторванными друг от друга.
Я ХОЧУ ТОЛЬКО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ РЕЙТ МАЛЕНКИЙ АРМИИ 0
Извини, но выше я писал, что рейт вступающего от 2 лямов. А с нулевой армией только портить статистику.
Спек вот из-за таких вот ...... те кто хотят участвовать не могут 2кк Ха засуньте свой рейтинг в ... сами наверное поняли
Команд много, договорись - народ еще не знает сколько потеряет собирая одних бойцов. Я бы назвал тебя очень ценным приобретением. Если бы было возможно то я бы не пустил тебя играть т.к. ты достаточно хорошщо знаешь меня и мою психологию. Мы же с тобой с самого начала
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Объединение команд 4point и stas1313... Очки пусть делят судьи... А игроки команд разберуться между собой... В любом случае актакам подвергнуться все..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
1. А что считается поражением?
Допустим армия на колонии, а враги прилетели на домашку. Это поражение? Или поражение возможно только в результате боя? Значит возникает еще подвопрос, а проигрыш при наличии армии, но без боя (5-ти кратное превосходство напавшего), тоже поражение? (например 100 анимистов против 4к пап)
2. Как влияет разница в армиях на потерю ВО: чем больше разница, тем больше теряешь или наоборот, меньше теряешь?
3. Так когда квест начинается, через неделю или уже?
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Похоже мы сильно разозлили мимикри похоже летят на весь список "провинившихся" Нас этим не испугать . Приготовим все им достойный прием Значит с этого момента должны каапть очки . И лучше чти б это было реальностью а то может подняться вся сфера за нарушение. И тогда не жить не 1 мымрику вас на всех нас не хватит
1. А что считается поражением?
Поражением считается если враг победил. Не важно произошло это в результате боя или пролетом более сильной армии над более слабой.
2. Как влияет разница в армиях на потерю ВО: чем больше разница, тем больше теряешь или наоборот, меньше теряешь?
Если основа проиграла бой с разницей менее 2-х 5 очков. Более 2-х но менее 3-х 4 очках, более 3-х но менее 4-х 3 очка, более ч-х но мнее 5 - 2 очка.
3. Так когда квест начинается, через неделю или уже?
Квест начнется после того как я объявлю о начале. с того момента вам и будут начисляться очки. А до тех пор ваши вылеты как и сражения - ваше дело. Ресы с сот можете вывозить но очков не прибавится...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей