2 Hangman а ты сначала мои посты почитай, я пришел просто обсудить нейтрала и высказать свое мнение и ничего я тут не растопыривал. Я просто проканстатировал факт того, что многих снежок заставил волновать, иначе почему даже ДВ уже постучало ? Явно кто то попросил проверить на мультинг, ситтерство и прочее.
Я ужо писал, что проверить мультинг, етс. достаточно сложно (технически, дескрипшин СВФ-а ешше никто не видел)... Мну собсно пофиг появление Сноублата (ВИП, ТРН для МТС савсем не друззя)... Но ваще... После прочтения оного топика я пошел заводить десятак мультов, в полной увереннасти безнаказаннасти...
Тут каждый выделивается перед каждым, а насамом деле мала значимых и действительно сильных и уважаемых игроков, но такие есть и как ни странно это враги, очень достойные.
ага, а еще иногда прибегают "всякие" и начинают выделываться перед всеми офигевая от собственной охренительнсоти
Цитата:
З.Ы. А с хамами разговор короткий, не вам мне укзывать, что мне делать, поэтому сидите себе тихо и сопите в свою тряпочку, еще слюней попускайте.
помнится, поговорка была про бревна и соломинки, не наводит на мысли?
Цитата:
З.Ы. Обажаю Орион, нигде не втсретишь таких гостиипримных людей и нигде нету столько грязи, меринья всякими или даже всеми частями тела и выпендрежа
до специалистов с кассы нам еще далеко
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
все, я не могу больше читать. дочитал до 6-ой сраницы!!! в общем мульт это или не мульт я думаю мы не спалим. что делать если у него стрЁм??? но сразу на ум арива приходит!!! может они как-нить повязаны??? кстати, а почему все так его боятся??? ну сидит он себе и сидит, кому он мешает???
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
Я считаю себя довольно выдержанным человеком(знающие меня подтвердят,надеюсь)
но последнее время,хочется ругаться матом,читая некоторые высказывания.Ощущение такое,что чуть находится повод и все сразу вспоминают старые обиды,как-то:убитое колво пикселей и тп,напоминает:Саид,ты зачем убил моих людей?
А чего они куличики ломают?Началось то собсно с чего?я уже и не помню...
Автор топа,попроси Стради закрыть его нафиг,плиз.
P.S.Кален и все сочуствующие Сноубласту,я часто вспоминаю из-за чего началась первая война ООН....ХА1 вспомните?Ничего не напоминает?
Надоело все....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Когда придет время, топ будет закрыт. Могу сказать, что это будет очень скоро. Мне все эти переливания ничуть не мешают. В конечном итоге, это и есть жизнь озверевшего Ориона. О чем собственно и топ, если кто собственно этого так и не понял.
да не - я тут местами выражаю исключтельно свою точку зрения никак не связанную с руководством и позициями ВИПа
ее, кстати, выразили на второй странице
всвязи с чем мне не понятно, почему топик не был закрыт
и как итог, "озверение" в этом топике(с ваших слов), выражено исключительно распрями старым приятелей
но приписано оно ейстейственно ненавистному вам альянсу
а что, реально - зверство
но приписано оно ейстейственно ненавистному вам альянсу
а что, реально - зверство :lol:
Не надо громких эпититов. Тот же PC (*мои извинения*) доставил много больше неприятностей, но они были взаимны. И все было довольно элегантно. ВИП же пришел, натоптал, нахамил и ушел. Приходится брезгливо убираться.
Зверство - это военный интерфейс. Вот кому руки надо оторвать. Красная кнопка еще ничего. А вот в военной базе хоть бы фильтры приделали по весу нападающей армии, результатам боя. И не умею я из базы логи копировать. а в сообщениях с их датами по обновлению соты хрен разберешься. А так, летают сумбурно и почти (DieHard исключение) безрезультатно, так как боятся. Тяжелая артиллерия пока не подтянулась, видно мало утащил. А так, виновник торжества (Лузер7) шлет по 9 армий каждый час (иногда устает). Еще человек 8-9 проявляют спорадическую активность. Мои армии видели только у себя на сотах. И уже не увидят :=)))
Последний раз редактировалось Dimonic Чт июн 16, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Данное "название" моего альянса не явялется возможным для употребления на форуме. О чем еще давным-давно писал ДаДа. Просьба, обратить на это внимание и в дальнейшем его не использовать.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт июн 16, 2005 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Жил такой нейтрал Dimonic.
Жил он мирно, не тужил.
Строил армии кому-то,
понемногу сам копил.
И никто его не трогал...
Нет, неправда. Иногда
заходил проклятый ворог,
но успешно не всегда.
Он альянсы стороною
за парсеки обходил.
Вообщем был нейтрал нейтралом,
никого не победил.
То всё присказка была.
Сказка дальше подошла.
Жил в округе с нашим другом
враг велик, гроза псолао,
воранерских бедолажек
приютивший под крылами.
И давно они друг друга
знать не знали, без печали
игнорировали мило.
Только черти подкачали.
Захотелось нахаляву
ресов в легкую срубить.
И погнали на нейтрала
кучку армий побродить.
На вопросы о нахальстве
отвечали не лукавя:
- Компенсации не будет.
- Я летаю по неволе.
- И зачем тогда летать,
если ресы возвращать.
И задумал друг наш гадость.
В тот момент, когда заботы
оторвут его от дел,
отомстит он печенегам...
Взял, и лихо полетел.
Полетел он без разбора
и кого-то зацепил.
Враг обиделся немного
и проблему замесил.
Но попался враг ленивый,
что давно меча не брал.
Сам с усам, - сказал спесиво.
И с собой друзей позвал
И задумал ворог страшный
того нейтрала извести.
Приготовил кучу армий.
Как бы нам дружка спасти?
Я призвал лихих нейтралов,
прочих ушлых молодцов,
надавать врагу немалых
во славу славных удальцов.
Полетайте по немногу,
враг большой и неделим.
Чтоб подумалось ему,
Орион кулак один.
Но неверится нейтралу,
что найдуться смельчаки.
Буду рад, но видно сраму
получу в ближайши дни.
А еще найдуться гады,
что воспользовшись моментом,
оторвут кусочки плоти
от нейтрала диссидента.
Вот такая сказка-быль
мне пришла на ум сегодня.
Никого не победив,
сочиняю песню-бредню.
Мой совет не пишите более стихов …….. графомания это .. пишите прозу ))
Все остальное ……. Так и не понял чего сцепились ??
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей