Самым мирным альянсом экспасию точно не назовешь... стоило случайно налететь на ихнего новичка как сразу начали лететь со всех сторон даже и не думая о чем то договариваться, точнее с тем на кого напал я бы договорился еслиб они не вылетели, ну что уж теперь о прошлом говорить...
yxqizgfsmrwuu писал(а):
уху, Alex, у меня аналогичная ситуёвина была %)) но это не враждебность... это кое-что другое, а что я говорить не буду %))
Но ведь мы смолгли договориться ????
и вродебы достаточно быстро....
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Alex писал(а):
Самым мирным альянсом экспасию точно не назовешь... стоило случайно налететь на ихнего новичка как сразу начали лететь со всех сторон даже и не думая о чем то договариваться, точнее с тем на кого напал я бы договорился еслиб они не вылетели, ну что уж теперь о прошлом говорить...
Начнём с того что Вы уважаемый налетели на него не один раз... поэтому пришлось принимать привентивные меры...
Хочу заметить что если Вы не в состоянии (не уверенны в собственных силах) вести вону с альянсом тогда не стоит нападать на одного из его мемберов.
А возможность договориться мы не исключаем. Тут всё дело как говориться в ваших руках....
С уважением Nasrt
Не повторяйте ошибок [KB] они хоть и альянс (правда только по выходным...)
CKO6APb писал(а):
Nasrt писал(а):
Не повторяйте ошибок [KB] они хоть и альянс (правда только по выходным...)
У тебя есть чем аргументировать свои слова или желание срать где попало и как попало (судя по названию твоей армии и нику) твоё хобби?
Мои аргументы пять минут назад на твоей зелёной кнопке должны были появиться.. по моему тебе надо пересмотреть планирование атаки... а то ведь в следующий раз может вообще ничего не вернуться
Или это у вас в альянсе прикол такой повторять одни и теже ошибки ???????
пример искателя тебя не чему не научил ????????
хотя ты и сам повторяешь то что уже один раз сделал....... или может мне лог двух твоих атак вывесить... ?????
одну на меня а другую... сам наверное знаешь на кого???????
Аргументы ему подавай...
ЗЫ К тому же прошу администраторов(модераторов) обратить внимание на прямое оскорбление (ИМХО считаю данный пост СКОБАРЯ таковым)
А всех остальных участников форума на кране не этичное поведение игрока в людном месте.
Если потеря с моей стороны в 10к гренадеров для тебя большая победа, то конечно тебе есть чем гордиться. А по поводу твоего оскорбленного самолюбия тебе стоило бы задуматься когда ты сочинял названия своих армий. Так что пожинай плоды собственного творчества.
То что ты потерял 10к гренок может и ерунда но вот потери 15 к 1 при полном прокладе и 1 раунде (хотя это тоже может и ерунда... )
Я ж говорю пора менять тактику.. а то во втором и без прослоя мало бы что от них осталось....
а армии у мя нормальные.
ЗЫ ну и уж ежели на то пошло то думать надо было тебе прежде чем нам войну обьявлять... и на форуме постить.
Последний раз редактировалось Nasrt Пт июн 17, 2005 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Если это ошибка [КВ], то я готов так ошибаться постояно.
Ой дядь ну зря ты это написал.... ей богу зря... ты я и все живые в наших алах прекрасно знают про этоти логи... (лог правдивый.)
но уж ели быть точн=ым то пиши уж до конца как тебе это удалось и какие были последствия... (последствия были не дя тебя самого но какая разница у кого из ваших мы эти ресы вернули.) Или скажешь такого небыло или вывесить скока мы (не я)
вернули а ... ты прежде чем меряться то подумай чем мереться то будешь.
мне вообще странно как можно хвастаться грабежоим мертвяков... которые уже мясяц вне игры...
Вот нет чтобы расказать скока ты снял с человека пока тот в командировке был и скока он потом снял с вас совсех за два дня(а ведь мы тоже без дела не сидели).
Зы надеюсь тяперь народ поймёт почему я сказал что вы ал только на выходных пока наших (большинства но не всех) просто в сети нет.
Хочешь я тебе отпишу в пм на кого ты напал???????
и почему у него армия была. (уже отписал)
Последний раз редактировалось Nasrt Пт июн 17, 2005 13:22, всего редактировалось 1 раз.
факт любой успешной атаки есть кол-во убитых армий
или их соотношение это я думаю неоспоримо
а ресы лишь второстепенное значение кроме того на Змее
приход ресов очень быстрый так что на ресы как то и внимание обращать не хочется
хотя приятно не спорю
avalsuper писал(а):
факт любой успешной атаки есть кол-во убитых армий или их соотношение это я думаю неоспоримо
а ресы лишь второстепенное значение кроме того на Змее приход ресов очень быстрый так что на ресы как то и внимание обращать не хочется хотя приятно не спорю
не обращай внимания на это выделывание перед публикой просто им очень хочеться показатьсебя героями, но при этом не хочеться признаваться в своих настоящих проигрышах.
И воообще у них очень интересный подход один лог делят на два (грабёшь и частично лог боя. ) это наверное что бы запугать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя