а вот сегодня как раз харюзочков поймал
а так как пиво с собой было то они свеженькие
с солью (трепыхаються)
здорово пошли а потом с водочкой солененькие.....................
_________________ а вы думаете легко ежам детей делать ;-)
(вырезано цензурой) опять (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) (вырезано цензурой)
Zh_ писал(а):
А что любители пива скажут про без алкогольное пиво? Еще водку такую сделают и вооще хана будет
а с бодунища, кстать, неплохо...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Colonel_Colt писал(а):
ФУУУУУУУУУУУУ! Ну, за рулём - я ещё могу понять и простить, но похмеляться нулёвкой.....
а вариант - за рулем с бодуна? Довольно распространенный кстати...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Zh_ писал(а):
А что любители пива скажут про без алкогольное пиво? Еще водку такую сделают и вооще хана будет
первый шаг к резиновой женщине люблю крушавице темное под омулек соленинький .хариус тоже вариант
_________________ ICQ235451842
--------------------------------------------------------
нас голыми ногами не возьмешь
[img]http://www.mrak.nm.ru/images/Tropar_Suminona_05.gif[/img]
люблю в бутылках
не очень но пью в банках
но не понимаю как пол страны пьет в пластике.
не понимаю как можно глушить крепкое пиво которое пивасом то назвать язык не поварачивается.хотя когда молодым был помню было такое пиво у нас называлось амстердам навигатор две три банки и тайсона не надо.
mika27 писал(а):
люблю в бутылках не очень но пью в банках но не понимаю как пол страны пьет в пластике. не понимаю как можно глушить крепкое пиво которое пивасом то назвать язык не поварачивается.хотя когда молодым был помню было такое пиво у нас называлось амстердам навигатор две три банки и тайсона не надо.
Ну, после третьего литра и в пластике пойдёт... За неимением другого, конечно... А крепкое пиво (девятка, например).. Ну, ёрш, но зато как задорно! пару банок выкушал, и похорошело, а на пузырь количество не давит! А ишшо приятно пиво с коньяком: 50 грамм коньячка скушал, 0.5 литром пивасика запил не торопясь. (Можно по глоткам - ма-а-а-аленький глоток коньяка на 2-3 хороших глотка пива.) Повторить до момента наступления нужной кондиции. После 2-х порций наступает состояние прозрачности. Как это состояние описАть - не знаю, читайте "Москва-Петушки"
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
вот я вчера братика до первопрестольной провожал выжрали пол литра ржаной под чалагач и залили все это дело гессером. я все боялся что в самолете место него окажусь. но вроде пронесло.пришел на работу утром закрылся в кабинете достал дежурную подушечку и в ауты и пусть весь мир подождет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей