Первым долгом меня интересует что прилетало на соты! Так как меня сильно оскорбили прислав 1 солдата, обычного солдата даже не мимикри!
Я зол на такую шутку!
2 Landsknight Следующий раз пришли 1 мимкри на разведку чтоб потренироваться
А может пусть лучше тебе 10К Крыс на разведку пришлёт, как раз разведка боeм получится . А если ещё добавить по 5-6К Чемоданов разных то и увидит чего у тебя там лишнего залежалось в кладовке
LastWorior писал(а):
dsserv писал(а):
А может пусть лучше тебе 10К Крыс на разведку пришлёт, как раз разведка боeм получится . А если ещё добавить по 5-6К Чемоданов разных то и увидит чего у тебя там лишнего залежалось в кладовке
Аха.... И так 10 раз.... И в конечном итоге получится не сота, и сказка.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Strange_MAN писал(а):
LastWorior писал(а):
dsserv писал(а):
Аха.... И так 10 раз.... И в конечном итоге получится не сота, и сказка.....
Ну как раз или нет эту проблему с 10к крысами и 5к чемоданами я быстро решу а вот мимикри интерестно потренироваться А вот что касается тебя LastWorior можешь прилететь всей армией я не обижусь , и забери с собой Strange_MAN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей