Господа, внимательно читая ваши "высокохудожественные" комментарии, особливо в адрес друг друга на протяжении последних страниц пяти-шести, вспомню пожалуй слова У. Берроуза, столь уместные в данный момент:
"Копрофилию... джентельмены... можно назвать.. хм-хм... пороком излишества".
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
P.S.Кален и все сочуствующие Сноубласту,я часто вспоминаю из-за чего началась первая война ООН....ХА1 вспомните?Ничего не напоминает?
Надоело все....
Гумилев, хватит меня поминать каждый раз, как объявляешься на форуме Иль я у тебя "волнующий элемент"?
Сноубласт зажигает, не мешайте человеку развлекацца...
Цитата:
З.Ы. Обажаю Орион, нигде не втсретишь таких гостиипримных людей и нигде нету столько грязи, меринья всякими или даже всеми частями тела и выпендрежа
Это не ты ли тут разводишь грязь??? И не ты ли всех задолбал своими логами, своим злорадством, своими понтами и распальцовкой...? Свали на Кассу и там пиписькой размахивай.
2 Лито
Ты неубедителен, нейтрала ночью посетили все альянсы Ориона, а ООН даже помощи не предложил
Цитата:
2 Лито
Ты неубедителен, нейтрала ночью посетили все альянсы Ориона, а ООН даже помощи не предложил
Ты про СноуБласта? Неправда твоя. Предложили. Предложили взять на сохранение ресы, даже сами транспорт для доставки обеспечить готовы были... Отказался...
2 Vox_Dei
Вопрос не в тему, но очень давно хотел спросить - у тебя свои-то мысли бывают? Или ты тока чужие цитировать умеешь?
ЗЫ: Верни армию тому, у кого взял. Тож ведь прокакаешь впустую...
О чем и скем бы еще поговорить в этом уникальном топике? Кстати. Переименуйте его что ли в "Обовсем"
В бессильной злобе бьется враг,
зазря скрипя зубами.
Врата закрыти, спущен флаг.
А я уже не свами.
-----------------------------------------------------
P.S. Запал ВИП выдохся, хотя с другой стороны они были сразу предупреждены о том, что ворота будут через 2-3 дня закрыты. Отпуск буду проводить с семьей, а не у компьютера. С другой стороны, в любом случае, армия была бы спрятана через 2-3 дня после начала. Подвиг Гастелло пусть другие совершают. На белом коне здесь никого не было. Если кто не верит, перичитайте еще раз сказку, вроде бы там достаточно самоиронии.
Лузер, самовывоз - это 300к еды, которые опять вывез Ewgeny, из-за которого все и началось? Или ты узнал, сколько он вывез до нападения на тебя? :=))) И тебе перепало от этих крох? Не надо тут строить мину при плохой игре. Более бессмысленного занятия я еще в этой игре не наблюдал.
The end.
Прошу никого больше не постить, кроме Лузера, если он вдруг захочет ответить на вопросы. :=)))
Цитата:
Ты про СноуБласта? Неправда твоя. Предложили. Предложили взять на сохранение ресы, даже сами транспорт для доставки обеспечить готовы были... Отказался...
За ночь не ресы не вывезли, не мелочь стоявшую на соте не занулили...
Летать с Мелса и Ворании, когда есть соты рядом на Лиенсорде - тактический финт ушами?
ЗЫ: От спама единственный результат - замучался логи удалять
Цитата:
Цитата:
За ночь не ресы не вывезли, не мелочь стоявшую на соте не занулили...
Летать с Мелса и Ворании, когда есть соты рядом на Лиенсорде - тактический финт ушами?
ЗЫ: От спама единственный результат - замучался логи удалять
"Не учи отца! И баста!" (с)
Цитата:
Цитата:
Без комментариев
Учись правильно читать посты в форуме. Это ваще не тебе было.
Господа- бред полный!
СВФ- ваще вон из топика, вас тут никто слушать не хочет, а со своимим "каментами" идите на удаф или воффку.
Лито- так вы кого-нить реально защитить можете?????? Или даже себя не в силах? Давайте проверим- недельку повоюем?
2 Hangman
Давай я этот вопрос с Келом или Максимусом решу лан? И оч тебя прошу - оставь ТЫ лично меня в покое (тут на форуме), а то я уже начинаю жалеть о своей глупой молодости и некоторых поступках...
Господа, мне импонирует Ваше пристальное внимание к моей скромной персоне
Вот только дыры в спаме по 10-20 минут позволяют мне рассылать кучу разведок на вас
Соберитесь! Организуйтесь! А то получается как у Крылова...
Цитата:
2 Hangman
Давай я этот вопрос с Келом или Максимусом решу лан? И оч тебя прошу - оставь ТЫ лично меня в покое (тут на форуме), а то я уже начинаю жалеть о своей глупой молодости и некоторых поступках...
Что страшно??? Сделай мне подарок, а то ресы кончаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей