На счёт наливания к администратору этого заведения к Стефу...или ко мне на крайняк
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Эх-х, была не была! Пищевыми услугами таверны попользовался, теперь и сам что-нить раскажу. Например, вот енто: Как-то раз фуршет с братвой
Дружно мы справляли.
"Сорок градусов - сто грамм"
Много принимали.
Кто под стол уж полетел,
Кто частушки травит...
А вобще то нас с братвой
Уже крепко парит.
Нам, однако хоть бы что –
Дым сигар пускаем,
Да, шатаясь, грамм по сто
Снова наливаем.
Вот подносим стаканы,
Да трясутся руки -
Не попасть никак во рты.
Чёрт побрал бы глюки!!!
"Це два аш пять о аш" –
Элексир волшебный
Бьёт микробов он, a нам
Дарит кайф блаженный.
Как же вышло, что с тобой
Щас мы разминулись?
Очень просто – к друганам
На пол навернулись.
Утром лбы у всех трещат…
– Где мы все? – Смотрите!
Kойки. Рядом медсестра.
– Ясно, вытрезвитель.
– Долго ж нам на этот раз
Здесь лежать придтся…
Пузо плющит!!! Эй!!! У вас
Таза не найдётся?!!
У меня в Июле 4-ре Дня рождения.. бувшей Тэщи, Сына, Родного брата и Мой.... так, что надо немного поднакопить сдоровья
Блин, тишина и покой, на форуме только 3-и человека... разослать что ли на всех по одному послуху, чтоб проснулись?
ОГО! Стеф - берегни себя! Под стол пока еще не упали, но были готовы:)
А послухи помоему в период войны не помогут проснуться!:( так шонадо другой вариант искать:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей