Самым мирным альянсом экспасию точно не назовешь... стоило случайно налететь на ихнего новичка как сразу начали лететь со всех сторон даже и не думая о чем то договариваться, точнее с тем на кого напал я бы договорился еслиб они не вылетели, ну что уж теперь о прошлом говорить...
У нас военные действия так что прошу проверять
координаты перед вылетом
могуть быть недоразуменя да и договориться можно всегда
будь то нейтрал или Альянс
Ой дядь ну зря ты это написал.... ей богу зря... ты я и все живые в наших алах прекрасно знают про этоти логи... (лог правдивый.) но уж ели быть точн=ым то пиши уж до конца как тебе это удалось и какие были последствия... (последствия были не дя тебя самого но какая разница у кого из ваших мы эти ресы вернули.) Или скажешь такого небыло или вывесить скока мы (не я) вернули а ... ты прежде чем меряться то подумай чем мереться то будешь.
мне вообще странно как можно хвастаться грабежоим мертвяков... которые уже мясяц вне игры...
Вот нет чтобы расказать скока ты снял с человека пока тот в командировке был и скока он потом снял с вас совсех за два дня(а ведь мы тоже без дела не сидели).
Зы надеюсь тяперь народ поймёт почему я сказал что вы ал только на выходных пока наших (большинства но не всех) просто в сети нет. Хочешь я тебе отпишу в пм на кого ты напал??????? и почему у него армия была. (уже отписал)
1. Мне все равно с кого снимать ресы или выносить юнитов в вашем альянсе. Если вы предпочитаете держать в альянсе мертвяков, то это ваше дело. Не спорю, что не особо активные есть и у нас (учеба, работа и т.д.). И большинство вывезенного вами принадлежало именно им.
2. Интересная позиция замечать соринку в глазу другого, а бревна в собственном не видеть. Когда меня ограбил Кросби я тоже был в командировке - это типа нормально, а вот когда я с него снял ресы - ты тут же запел, что вот они такие сякие, только в отсутствие игрока и могут летать. И аргумент - "наших (большинства но не всех) просто нет в сети" можешь не приводить - не катит. А то что я в основном по выходным летал, упрек непродуманный. Командировки и у меня не редки. Может еще предложишь предварительно оповещать о своих поездках?
3. И ничем меряться я не собирался. Опубликованное мной было ответом на твои высказывания и не более. Хотя я со 100% уверенностью могу сказать, что счет не в вашу пользу, ни по ресам, ни по юнитам.
Желаю дальнейших успехов в PR-е своего альянса, а я займусь укреплением своего.
Счёт в нашу пользу 100%, т.к. почти все ресы, что вы сняли были с наших мертвяков, которых по техническим причинам мы не можем ещё убрать из ала. Глава ща этот вопрос решает - мы сами потом с них кормиться будем А вот логов ваших боёв что-то не видно, разве что бой с нашим ГЕРОЕМ, рейтинг которого в 10 раз меньше ваших. Пожалуй это весь ваш плюс.
Алексу советую договориться с нами по хорошему, а то попадёшь под гарячую руку - остануться одни лишь воспоминания.
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/banner.jpg[/img]
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками
уху, Alex, у меня аналогичная ситуёвина была %)) но это не враждебность... это кое-что другое, а что я говорить не буду %))
Но ведь мы смолгли договориться ???? и вродебы достаточно быстро....
по-моему с ЕХР у меня не было ни одного игрового сообщения %)))
может я конечто что-то запамятовал, может перепутал с FC или LIGA.... или еще с кем.
не помню уже, давно это было, для мну тогда альянсы только названиями различались...
и ваще наоффтопили-то, тут про нейтралов и ЕХР, а не про КВ и ЕХР %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
CKO6APb писал(а):
Nasrt писал(а):
Ой дядь ну зря ты это написал.... ей богу зря... ты я и все живые в наших алах прекрасно знают про этоти логи... (лог правдивый.) но уж ели быть точн=ым то пиши уж до конца как тебе это удалось и какие были последствия... (последствия были не дя тебя самого но какая разница у кого из ваших мы эти ресы вернули.) Или скажешь такого небыло или вывесить скока мы (не я) вернули а ... ты прежде чем меряться то подумай чем мереться то будешь.
мне вообще странно как можно хвастаться грабежоим мертвяков... которые уже мясяц вне игры...
Вот нет чтобы расказать скока ты снял с человека пока тот в командировке был и скока он потом снял с вас совсех за два дня(а ведь мы тоже без дела не сидели).
Зы надеюсь тяперь народ поймёт почему я сказал что вы ал только на выходных пока наших (большинства но не всех) просто в сети нет. Хочешь я тебе отпишу в пм на кого ты напал??????? и почему у него армия была. (уже отписал)
1. Мне все равно с кого снимать ресы или выносить юнитов в вашем альянсе. Если вы предпочитаете держать в альянсе мертвяков, то это ваше дело. Не спорю, что не особо активные есть и у нас (учеба, работа и т.д.). И большинство вывезенного вами принадлежало именно им. 2. Интересная позиция замечать соринку в глазу другого, а бревна в собственном не видеть. Когда меня ограбил Кросби я тоже был в командировке - это типа нормально, а вот когда я с него снял ресы - ты тут же запел, что вот они такие сякие, только в отсутствие игрока и могут летать. И аргумент - "наших (большинства но не всех) просто нет в сети" можешь не приводить - не катит. А то что я в основном по выходным летал, упрек непродуманный. Командировки и у меня не редки. Может еще предложишь предварительно оповещать о своих поездках? 3. И ничем меряться я не собирался. Опубликованное мной было ответом на твои высказывания и не более. Хотя я со 100% уверенностью могу сказать, что счет не в вашу пользу, ни по ресам, ни по юнитам.
Желаю дальнейших успехов в PR-е своего альянса, а я займусь укреплением своего.
Немного конкретики:
На этих выходных 4 дня... (почти) на меня летали : (по 5 раз на дню и по два ночью)
Скобарь
Козак
Авиатор
Искатель
Абанджа
и .. (блин забыл.)
на неделе ко мне прилетали.
по одному разу.
Авиатор
Козак
тебе респект 2 раза был.....
Тяперь внимание вопрос что вы смогли добиться...
ответ
опятьже тебе респект (когда я в понедельник или это было воскресенье проспал до часу дня и вощёл в половине второго то твои как раз в этот момент довершали расправу над моим прослоем, который я востановил на ресы что с тебя впоследствии и вывез.)
Да и авиатор стыбзил 2 кк наны (просто повезло)
вот поэтому я и называю вас альянсом выходного дня. Вы сами меня к этому подталкиваете.
Да и по пункту 3. ты это серьёзно ????? (просто убедительная просьба пересчитать потери по юнитам, убрав оттуда мертвяков. Кстати тоже самое можно проделать и в отношении ресов. ) я так понимаю у вас сейчас мертвяки отсутствуют вы их исключили.... (почти всех)
ЗЫ и ал я не пиарю а просто отвечаю на ваши (в большинстве твои выпады в наш адрес.)
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Nasrt писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
уху, Alex, у меня аналогичная ситуёвина была %)) но это не враждебность... это кое-что другое, а что я говорить не буду %))
по-моему с ЕХР у меня не было ни одного игрового сообщения %))) может я конечто что-то запамятовал, может перепутал с FC или LIGA.... или еще с кем. не помню уже, давно это было, для мну тогда альянсы только названиями различались...
и ваще наоффтопили-то, тут про нейтралов и ЕХР, а не про КВ и ЕХР %)))
Ну мы то с тобой вродебы немного поговорили???????
правдда разговор довольно станноватый получался. Но это всё в прошлом, и на данный момент у нас нет взаимных претензий.
Зы полностью согласен что пост тут был про нейтрала. А у казаков была своя тема которую они зачемто закрыли. И вот тяперь горя желанием компенсировать потери на поле они начинают лезти в другие темы каким либо образом связанные с нашим алом. Видать хорошо мы им наподдали.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Зы полностью согласен что пост тут был про нейтрала. А у казаков была своя тема которую они зачемто закрыли. И вот тяперь горя желанием компенсировать потери на поле они начинают лезти в другие темы каким либо образом связанные с нашим алом. Видать хорошо мы им наподдали.
Вот зафлудили топик-то.... По тех. причинам в игре не был - премиума не было, да и война на родной андромеде..... завтра продолжим Без меня до кнца не убивайте всех
Nasrt писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
C BigFooT2003 я бы договарился, я отписал ему что напал случайно, по моим записям он еще енейтрал был, и я готов был вернуть все потери с небольшим %, но к тому моменту уже 4-ро ваших игроков летели на меня, в том числе на колонию от куда я к тому времени физически не мог увести ресы...
Вы разграбили колонию в ответ я слетал к Blackoven, и компенсировал потери, кстати только сегодня он мне написал, до этого ни от кого ни слуху ни духу... С вами же лично я вообще не общался
ЗЫ: И вообще я не вижу смысла с вами вступать в переговоры, т.к. они ни к чему не приведут, вы ведь как альянс не захотите признать того что политикой у вас и не пахнет
ЗЫЫ: Я не стремлюсь нанести Вашему альянсу какой либо урон я еще слишком маал для этого, но занозой в заднице обещаю быть
Вот зафлудили топик-то.... По тех. причинам в игре не был - премиума не было, да и война на родной андромеде..... завтра продолжим Без меня до кнца не убивайте всех
так мы особо никого не убивали
да Андромеду сейчас трясет согласен
Alex писал(а):
жизнь такова какова она есть и болшьше ни какова
я к тому что жизнь нейтрала тяжела но есть свои прелести
я насчет занозы зря ты так сразу обрубаешь
все мы люди человеки
как ты сам сказал igFooT2003 ты грабил
теперь ты стал на его место вот и вся история
avalsuper писал(а):
Alex писал(а):
жизнь такова какова она есть и болшьше ни какова я к тому что жизнь нейтрала тяжела но есть свои прелести я насчет занозы зря ты так сразу обрубаешь все мы люди человеки как ты сам сказал igFooT2003 ты грабил теперь ты стал на его место вот и вся история
Я его не грабил... ресов там не было... просто произошел бой умерло 100 комплектов 1-го уровня псолао... Все...Я бы их вернул, а теперь даже еслиб захотел не смог бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей