Теперь да!Поколения на форуме меняються, и я когда-то был тут новичком!Писал только в топе Про девушек.Вот сколько сижу а поколения постепенно меняються!Иногда старые ребят заходят!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
найдя своё покрывальце, укуталась в него и легла спатки под деревом, которое шикарно раскинуло свои ветви и как бы прикрывало её от всего вокруг своими руками...
сияние луны играло тенями, которые отбрасывали листья деревьев на её лицо и видно было, как ресницы медленно опустились....
она погрузилась в объятия Морфея...сон...сладкий сон....
всем спокойной ночи
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
На моей луне пропадаю я
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Dukers писал(а):
Привет Стеф, ты тут какими судьбами?
Да у нас пусто, тихо и грустно.. а у меня как назло работы нет, да и провайдер дал тестовый 1Мбитный канал.... а пофлудить нескем.. думаю, ща на всех разошлю по 1-му послуху чтоб проснулись А пока, тут. на полянке понежусь
Да у нас пусто, тихо и грустно.. а у меня как назло работы нет, да и провайдер дал тестовый 1Мбитный канал.... а пофлудить нескем.. думаю, ща на всех разошлю по 1-му послуху чтоб проснулись А пока, тут. на полянке понежусь
Только зверей не обижай
Дружинник свесил с ветки одну ногу,в руках у него блистал меч:
Зато я смогу!
На моей луне пропадаю я
Убрал мечь обратно в ножны и,посмотрев на Нески,заиграл на гитаре: Спит ночной проспект. Только лунный свет Провожает меня к дому, Где до боли все знакомо, Где с тобой встречали мы рассвет. А теперь один в зеркале ветрин. Я люблю тебя, как прежде. И еще горит надежда, Что в душе твоей расстает остров льдин.
Вернись, вернись ко мне скорей Летней ночью лунной. Без тебя мне трудно. Теплом своим согрей.
Вернись, вернись и позабудь Все свои обиды. Жизнь моя разбита! Как мне тебя вернуть?
Снова до утра, Также, как вчера, Часовым стою у окон, Весь до ниточки промок я. Серый дождь все льет, как из ведра.
И, как в сладком сне, Облик твой в окне Я увидел на мгновенье, Как мираж или видение. И про все забыв, Ты улыбнулась мне.
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей