Ну вот, растоптали в лучших чуствах...
Alisa2000, если ты прочтешь все мои посты на этом форуме, то буит тебе большая шоколадка.
Предлагал подождать не из-за твоей молодости а просто потому, что как раз закрытый клуб пытаются сделать открытым и тогда информацию можно будет черпать не из этого мутного источника (т.е. данного опроса) и советов старших товарищей по игре а из первоисточника.
П.С. И вообще: "мелочь, кышь от седова" не мой стиль
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Lees^ Я конечно презнательна, что столь великая особа как ты снезашла на мою скромную, но превликательную, попку. Спасибочки.
Лис, ты уже по очень молодым попкам начал ходить Старый лавелас
ЗЫ. А девушка-то, судя по постам и их грамотности еще довольно-таки молода и скорее всего еще посещает школу. Осторожнее, Лис, это уже уголовщиной попахивает
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Lees^ Я конечно презнательна, что столь великая особа как ты снезашла на мою скромную, но превликательную, попку. Спасибочки.
ЗЫ. А девушка-то, судя по постам и их грамотности еще довольно-таки молода и скорее всего еще посещает школу. Осторожнее, Лис, это уже уголовщиной попахивает
Прочитав предыдущий ее пост, видно, что пишет она без ошибок.
Ну почему сразу по молодым?
Может дЭвушка просто первый раз стучит по клаве и выходит не очень хорошо...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочитав предыдущий ее пост, видно, что пишет она без ошибок.
Почти, но прогресс уже налицо
Хм, может она действительно первый раз на клавиатуре работала Не подумал об этом
Ладно, проехали
Так! Опять катим бочку…
Нехорошо джентльмены. Нехорошо.
Ну, относительно грамматики. Увы, писать, как в школе не смогла так и не научусь правильно, хотя невропатолог, что-то там свое нашел. В институт все сочинение, а я тест.
Но правела, сдала на пять. Да и романчики так пишу, стихи там всякие. Так что относительно, литературного письма… звените, подвиньтесь.
Дальше полетели. Что касается, возраста… то не боитесь, что я вам в бабушки, то сгожусь?
Определенно пока не надерешь кому-то зад, толку не будет. Плохо. Но такова жизнь.
Дальше. Тема разговора: Сенат. Зачем он нам? И если нужен, то какой? К этому мальчики надо и вернутся! А не флиртовать со мной. Ловеласы, где ж вы были в мои злотые годы?
Ну да ладно, как раньше ни на что не способные были, так и сейчас кроме громких фраз ничего!..
Еще от Лиса приму шпильки под ногти, и точка.
Форум о Сенате!!!!
В других местах поговорим о личностях.
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Лис! А относительно лучших побуждений… Я подумаю.
Но помни, что было сказано в библии: «зло порождает только зло»!
Это намек…
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Ну, относительно грамматики. Увы, писать, как в школе не смогла так и не научусь правильно, хотя невропатолог, что-то там свое нашел. В институт все сочинение, а я тест.
Бывает
Цитата:
Но правела, сдала на пять. Да и романчики так пишу, стихи там всякие. Так что относительно, литературного письма… звените, подвиньтесь.
Ну раз так, значит старость не в радость
Подвинулся.
Цитата:
Дальше полетели. Что касается, возраста… то не боитесь, что я вам в бабушки, то сгожусь?
Даже себе представить страшно сколько Вам должно быть лет, чтобы годиться мне в бабушки
Цитата:
Определенно пока не надерешь кому-то зад, толку не будет. Плохо. Но такова жизнь.
Действительно, это так. Пока не дашь "в табло", уважать и боятьтся Вас почти никто не будет. Добро пожаловать на Орион
Цитата:
Форум о Сенате!!!!
Согласен. Удаляюсь.
гы... прикольно. Нет определенно наличие прекрасного пола в Сенате обеспечит высокую посещаемость как минимум
to Алиса
Про иголки под ногти от Лиса - это ты его с ежом перепутала. Данная особь Лис - белый и пушистый. Хотя и ошибочно считает себя единственным первоисточником
Шутки шутками.
Может время подвести итоги ?
А то реально заходим на второй виток =)
Так! Опять катим бочку…
Нехорошо джентльмены. Нехорошо.
Так джентельменов тут походу нет... Одни Гусары
Цитата:
Судя по тесту... студентка 1-го - 2-го курса... за единое недоразумение в институте зачли... енто я про единый экзамен в виде угадайки для слабоумных американцев, которую у нас ща внедряют.
Цитата:
Братья! Итог такой: (как это вижу я) ни кому иентот сенат нафик не нужен, а вот девчонок вам, просидевшим мозоль на пятом месте у компа, точно нахватает!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Братья! Итог такой: (как это вижу я) ни кому иентот сенат нафик не нужен, а вот девчонок вам, просидевшим мозоль на пятом месте у компа, точно нахватает!
Ну вот и диагноз в очередной раз...
ЗЫ: Сенат нам нужен
2 Dream_Keeper
Знаешь уже привычно ……….. про просиживание ………. И мозоли
А еще мы просиживаем по 8 часов на работе ……. А еще в машине до и от работы …….. немного в самолете ……….. иногда на лежаках у моря …….. смешно мы просиживаем .. постоянно ………. Обижаться …… глупо пустое это ……….. а про девушек ……. Ой промолчу ………
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей