Три дня назад еще написали вам, что было нападение на нашего игрока. Был нанесен урон. Есть логи боя. От вас же ни ответа ни привета. Надо как то договариваться о компенсации....
Agabelda писал(а):
Три дня назад еще написали вам, что было нападение на нашего игрока. Был нанесен урон. Есть логи боя. От вас же ни ответа ни привета. Надо как то договариваться о компенсации....
академик напавший пропал потому и молчим, т.к. не можем ничего подтвердить и компенсировать... и просьба - не заводить кучу одинаковых тем.. можно и там продолжать разговор
прошу пардона, новую тему посоветовал агабельде начать я, так как в той были несколько раз запросы, а вы не откликались...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
АБолтус ответил, что приняли к вниманию и рассмотрению... не считаю нужным флудить лишний раз говоря - "потерпите, подождите"... можно было и в ПМ спросить как идет решение проблемы
уважаемый Аболтус, пусть Keno2 готовится также платить за атаку 16-го числа на __Nerve__.
логи есть.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
уважаемый Аболтус, пусть Keno2 готовится также платить за атаку 16-го числа на __Nerve__. логи есть.
Прежде чем сделать этот судьбоносный вылет я внимательно несколько дней следил за тем относится ли оный игрок к любому альянсу подписавшему договор( ибо раньше видел его в списках ПР).Не буду говорить жив ли он или нет, но знака ПР или другого ала на нем не было в эти дни. Во время перемирия я летаю только на нейтралов и Лордов. Чего и вам советую.
нет, не забыл.
кого что притягивает - это личное дело человека.
нерве изначально член альянса PR, и им и остается.
соответственно, точно ручаться не могу. постараемся найти csv файлы.
__realerq__ писал(а):
нет, не забыл. кого что притягивает - это личное дело человека. нерве изначально член альянса PR, и им и остается. соответственно, точно ручаться не могу. постараемся найти csv файлы.
вообще-то, в моих словах намек был.. без предъявлений.. просто указал на кое-что
Извиняюсь, что в топике от ПР к ЛЦ, но всеже на правах ТС. Уважаемые ЛЦшники... как я смотрю вы в своем топике альянсу ХСД, значительно активнее, прям борцы за справедливость, честность, мораль и нравственность! И что же я вижу тут? Жалкие попытки отвертеться от ответственности, хоть бы постеснялись чтоли! ЛЦ ай-яй-яй-яй!
нет, не забыл. кого что притягивает - это личное дело человека. нерве изначально член альянса PR, и им и остается. соответственно, точно ручаться не могу. постараемся найти csv файлы.
На момент нападения игрок Nerve был нейтралом. И где и почему там он был до этого, это совсем другое дело. Договор мы выполняем.
2snoopy_s: угу, вот так вот и не платим... завидно, да?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Извиняюсь, что в топике от ПР к ЛЦ, но всеже на правах ТС. Уважаемые ЛЦшники... как я смотрю вы в своем топике альянсу ХСД, значительно активнее, прям борцы за справедливость, честность, мораль и нравственность! И что же я вижу тут? Жалкие попытки отвертеться от ответственности, хоть бы постеснялись чтоли! ЛЦ ай-яй-яй-яй!
В ваших топах отсутствует даже здравый смысл, я уж молчу о уме, совести и чего вы там себе еще приписываете. Поругаться заглянули? Прошу в ПМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя