Ну триада то может и проиграет информационную войну а вот в боях проиграете вы я уже занулил 4 ваших игрока не под ноль но почти всю армию так что ненадо здесь строить из себя самых умных
Ну триада то может и проиграет информационную войну а вот в боях проиграете вы я уже занулил 4 ваших игрока не под ноль но почти всю армию так что ненадо здесь строить из себя самых умных
Эх если бы я считал, скольких я занулил и как мандрагорв выкладывал бы каждый мелкий лог выдавая за супер-победу...
zon4 писал(а):
Политическое обьединение Триада проиграла информационную войну и с позором изгнано из двух своих топиков!!! Не позорьтесь больше
Их закрыли, потому что всех достал твой флуд, и твое безобразное отношение к апанентам, Общаться с тобой я считаю ниже своего достоинства, ты похож на Моську из известной басни Крылова.....
На самом деле ситуация следующая...
Некторые игроки БэВэПэ летали на игроков Академии,мы им предложии выплатить комренсацию и мирно пожить..
Уважаемые сказали "плдумаем и сообщим" и т в один прекрасный момент оказалось что на нас организованно летят,причём только на тех у кого рейтинг мааленький Вот такие крутые у нас враги.. тока не надо говорить чты МЫ первые напали,мы то вообще мирнее мирных
ХЫТРЫЕ ПИРАТЫ =)) насчет нас не знаю, мне кажется, что вы (ПСОЛАО) с ними (ПИРАТЫ) справитесь и без нас, хотя мы тоже полетаем, нет, мы точно полетаем =)) =))
_________________ [color=indigo]Заместитель главы ВБ[/color]
[color=lime][LIENSU][/color]
[color=red]Брат Лиенсу[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99843][color=darkred][size=200]Заявки сюда[/size][/color][/url]
На мой непрофессиональный взгляд, эта тема имеет одну единственную цель: реклама BWP и набор новых участников. Ничего большего под этим заявлением BWP нет.
АТЛИЧНАЯ реклама! Уважаемый Kvalion, вы только представте, соотношение сил 1/4.5 не в нашу пользу.
Arsen писал(а):
Надо обсудить с руководством возможность объявления войны BWP. Причина: наглое поведение в отношении самого безобидного альянса Псолеона!
Уважаемый Arsen, опишите ваши представления о "наглом поведении".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя