к сожалению, не имею полномочий без обсуждения с главами союзных алов подписывать бумаг
про новое перемирие не обсуждали.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
__realerq__ писал(а):
к сожалению, не имею полномочий без обсуждения с главами союзных алов подписывать бумаг про новое перемирие не обсуждали.
__realerq__ попробуй поговорить с ними. Ведь любой альянс мог не подписать перемирии и его бы не трогали... неправильно это. Может просто представителей червяков небыло на форуме... Надеюсь, что всё решится хорошо.
Скорее это больше походит на ситтинг давно ушедших игроков (ну или иначе муль....ство)
про обвинения или намеки в мультоводстве/ситтинге смотри выше... еще раз повторю - не вам судить о игроках и их проблемах..
ЗЫ. кстати если почитаете как выглядит график мертвяка, в представленной вами ссылке, то немного задумаетесь о своих словах... у мертвяка графиr вверх не идет
GodDionis прав, незачем нарушать правила, а обвинения в незаконном ситинге или мультоводстве не должны находится на общем форуме - это нарушение правил
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Я никого не обвинял - ситтинг может быть и легальный, а слово мультоводство вообще отсутствовало. Но это не значит что игрок жив. Особенно если учесть что ворота на домашней соте закрылись незнамо когда.
Если человек не может играть из-за тех или иных причин зачем потом огород городить?
П.С. Буду уходить удалю соту, чего и остальным советую делать.
Nx_LedLord писал(а):
Скорее это больше походит на ситтинг давно ушедших игроков (ну или иначе муль....ство)
Nx_LedLord писал(а):
Я никого не обвинял - ситтинг может быть и легальный, а слово мультоводство вообще отсутствовало.
может я не прав, но это слово присутствовало завуалированный мат - считается матом по правилами форума, так что и троеточие в этом недвусмысленном слове не исправит сказанного
Nx_LedLord писал(а):
Но это не значит что игрок жив. Особенно если учесть что ворота на домашней соте закрылись незнамо когда. Если человек не может играть из-за тех или иных причин зачем потом огород городить?
затем, что договор есть договор, а на счет этих людей могу сказать только, что мы сами решим как с ними поступить и когда.. пока они в нашем альянсе, который подписал договор о перемирии, они находятся под его влиянием.
Nx_LedLord писал(а):
Я никого не обвинял - ситтинг может быть и легальный, а слово мультоводство вообще отсутствовало. Но это не значит что игрок жив. Особенно если учесть что ворота на домашней соте закрылись незнамо когда. Если человек не может играть из-за тех или иных причин зачем потом огород городить?
П.С. Буду уходить удалю соту, чего и остальным советую делать.
Хм... вот сдесь я с тобой не соглашусь. У вас в але есть тоже игрок наподобе этого. Ник если захочешь кину в ПМ. Ворота тоже давно закрыты, но подписав перемирие мы недолжны летать даже на мертвяков врага.
Я извиняюсь если кого обидел своими подозрениями.
На счет нашего альянса - это не ко мне, хотя я против содержания мертвых в але (в любом и в нашем тоже). Соответственно и полеты на мертвых на мой взгляд это личное дело каждого, и второй стороны (пострадавшей) тут нет.
Nx_LedLord писал(а):
Я извиняюсь если кого обидел своими подозрениями. На счет нашего альянса - это не ко мне, хотя я против содержания мертвых в але (в любом и в нашем тоже). Соответственно и полеты на мертвых на мой взгляд это личное дело каждого, и второй стороны (пострадавшей) тут нет.
Может они не мёртвые, а мало актвные. И знают когда показать, что их обидели не по праву.
Ну во-первых я что-то не видел подписи нашего ала под новым вариантом договора ...
А во-вторых если перечитывать все эти топики, то на это недели не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей