Сэм, я ж вылечу, готовь прод. И чутка армии подбрось. Можно и не чутка.
А по поводу цитирования: просили, я сделал А лог хорош, но в свете последних дней уже обычный.
Триды, кто следующий?
Сорри, прод в ходу у меня, еси появляется, то сразу уходит... во имя ворании А я просил у тя ссылку, еси ты изволишь перечитать мой пост...
Армия... ну помоему не очень будет умный и логичный поступок с моей стороны еси я оставлю свою армию на растерзание игроку, который в 2 с небольшим раза больше (в данный момент) в рейте, не находишь?
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
активный - который вылет не проспал, помоему подставлял армию сознательно.. А в основном все бои выше 40кк это армии оставленные без присмотра...
поэтому я и утверждаю, что впервые покоцан серьезно - тот кто был осведомлён о нападении, уж не знаю насколько заранее...
вот здесь и передергиваете.
моя логика проста - активный армию не подставит, если не уверен в успехе, ну или же сеть сработала, да и то...
активный - который вылет не проспал, помоему подставлял армию сознательно.. А в основном все бои выше 40кк это армии оставленные без присмотра... поэтому я и утверждаю, что впервые покоцан серьезно - тот кто был осведомлён о нападении, уж не знаю насколько заранее... вот здесь и передергиваете. моя логика проста - активный армию не подставит, если не уверен в успехе, ну или же сеть сработала, да и то...
В таком случае - ясно, активный тот - кто ждет на соте и пытается динамить.
Я все жду, когда Чародеям даруют шанс хоть на один лог в обороне, доказать, что мы тоже активные
Мы ведь тож динамить умеем
Но, отчего-то, на динаме за последние месяцы сдох только один особо наглый нейтрал. И все.
2 Сэм
Дык, кто виноват? Стройся, развивайся. Я ж к тебе отрядами не больше 5к медаков летаю. Неужто не наберешь?
Да, если ты дико против своей цитаты - я ее сотру. Но факт остается фактом. Я ж был прав
Ха. Так а смысл лететь на превосходящую армию да об арты головой стукаца, -волны снизу на этом этапе игры уже не срабатывают.. пока лучше уж вы к нам. а вы вроде и так - к нам
Последний раз редактировалось pCaveman Пт июн 17, 2005 18:44, всего редактировалось 1 раз.
активный - который вылет не проспал, помоему подставлял армию сознательно.. А в основном все бои выше 40кк это армии оставленные без присмотра... поэтому я и утверждаю, что впервые покоцан серьезно - тот кто был осведомлён о нападении, уж не знаю насколько заранее... вот здесь и передергиваете. моя логика проста - активный армию не подставит, если не уверен в успехе, ну или же сеть сработала, да и то...
Реально ошибаешься ... Можно заловить на возврате, можно расчитать периоды активности исходя из разведки, можно атаковать во время прилётов грабилок .... обмануть с размером атакующей армии, приучив противника к спаму или грабилкам...да много чего можно!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Конечно согласен, я имел в виду не то что активного занулить невозможно, конечно же реально. Но то как обычно теряются армии - достаточно просто оставить армию на соте пока тебя в сети нет. Для того чтобы активного поймать - нужна деятельность, а не просто посыл на удачу волн исходя из данных разведки.
MaxHard писал(а):
ЗЫ 2 Saydat Может ты не так давно в игре, в живайся , но скажу тебе по секрету - Чародеев никогда не смущало количество противников. Наша первая война велас в соотношении более чем 1к10 в пользу противника. Почему мы в Коалиции - почитай форум не ленись пожалуйста.
Я не писал что Визарды бояться воевать, я писал, что Вы используете нахождение в союзе с большинством серьёзных альянсов других колец для регулирования по своему вкусу количества противников.
Я не писал что Визарды бояться воевать, я писал, что Вы используете нахождение в союзе с большинством серьёзных альянсов других колец для регулирования по своему вкусу количества противников.
Для справки, Чародеи очень любят воевать с топ-альянсами.
Первой была Конфа, потом МАЛ, потом АОП. Потом появилась Великая Триада. Третье место, как-никак! И небольшой альянс с шестого места пошел с вами воевать. Вам что, помощь сильно нужна?
(Коты, кстати, тоже были топ-альянсом)
Единственный конфликт с слабым до начала военных действий противником - война с Ксеноном. Но там были другие причины.
Кто из коалиции на Ворании?
БС - это другой разговор. Тут уже вечный союз, вне зависимости от блоков. А кто еще? Давай, объединяй Воранию, что ли. Никто тебе не мешает координировать, и никто не стращает Коалицией. Мало того, думаю мы будем просто против любой ее военной поддержки против вас Сами справимся.
ЗЫ 2 Saydat Может ты не так давно в игре, в живайся , но скажу тебе по секрету - Чародеев никогда не смущало количество противников. Наша первая война велас в соотношении более чем 1к10 в пользу противника. Почему мы в Коалиции - почитай форум не ленись пожалуйста.
По-моему уже все кроме Вас поняли, что Чародеи не просто альянс, Чародеи - это сплоченная команда действительно активных игроков, которым небезразлична судьба Пегаса. Не будь нас, я больше чем уверен, что Пегас пошел бы по пути Эридана, и соответственно превратился в отстойник. Мы стояли у истоков создания Коалиции с единственной целью - не дать кому бы-то либо стать доминирующей силой. Это путь упадка игры. Я не стану отрицать, что мы что-либо регулируем, но пора бы понять, что это всего лишь игра, и основные усилия должны быть направлены на создание оптимальных условий для ее продолжения, делать все, чтоб игра продолжалась и была интересной для всех. Это высший пилотаж, и Кир сколько угодно может говорить о нашей звездной болезни - от слов ничего не изменится. Хотя отдам ему должное, выход КОНФ из Коалиции тоже был дальновидным шагом, направленным на привнесение в игру дополнительной новизны... Так что Вы не там ищите, господа. Лучше сцепите зубы и покажите на что Вы способны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей