ХЫТРЫЕ ПИРАТЫ =)) насчет нас не знаю, мне кажется, что вы (ПСОЛАО) с ними (ПИРАТЫ) справитесь и без нас, хотя мы тоже полетаем, нет, мы точно полетаем =)) =))
Эййй! Куды лететь собрался? Пускай пираты песиков войне поучат Не лезьте, выж маленьких не трогаете, вы их защищаете, вы типа хранители равновесия! (Вы - это Триада! )
Это пираты так коряво составили объявление войны, что я уж не понял кто кого и зачем. Просто вероломно нападать одно, заранее объявить о вероломном нападении - это в моей голове не укладывается.
И ерундой с "Вы" не страдай. Все равно нет вариантов в этой сфере выяснить отношения.
Ой девочки опять ругаетесь? Что тут делает БМВ я не пойму и еще права на Триаду качает, топиком вы ошиблись или ваша уже надоела? Тут обсуждают войну BWP и Psolao. Мне симпатичны оба альянса, поэтому буду придерживаться нейтральной стороны. Так что если БМВ нигде по флудить то извените. Просто БМВ подняло столько шуму, что мне кажется что БМВ супер мега пупер альянс, который хрен занулишь!!! Отвечу любой альянс можно занулить любой альянс можно уничтожить(заставить всех покинуть альянс) Это так назаметку. А Пираты молодцы, я думаю что Псолао отнесется с уважением к своему врагу. Так как это война идет без поливки грязи друг на друга.
А так как всегда мат, унижения обзывательные слова и прочие гадости мне в личку . Асю не трогайте она у меня и так еле живет, от сообщений
Arsen писал(а):
А ты чьих будешь?
ЛИЕНСУ Так вот поэтому и спрашиваю.
Что там BWP и ПСОЛАО сами будут разбираться - вроде договор есть о помощи,
но помощь им наша вроде как не сильно нужна.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Последний раз редактировалось sanjaf1 Пт июн 17, 2005 21:04, всего редактировалось 1 раз.
[quote="McDoo"]АТЛИЧНАЯ реклама! Уважаемый Kvalion, вы только представте, соотношение сил 1/4.5 не в нашу пользу. [quote]
Вот только напали вы на академию. Так что не надо о соотношении сил, а ваше объявление войны является саморекламой.
Повторю для игроков BWP - игроки бегите из ала пока можете, пока у вас еще есть армия, ресурсы и чусвство того, что вы чего то достигли, а не скатились в глубокую пропасть.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Повторю для игроков BWP - игроки бегите из ала пока можете, пока у вас еще есть армия, ресурсы и чусвство того, что вы чего то достигли, а не скатились в глубокую пропасть.
Спасибо за совет, собираю вещички и подаю заяву на выход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость