2 Скипп
Не нарывайся на рифмованный ответ, хотя у тебя это в крови
2 Спектр
Чисти свою мессагу правила для тебя, такие же как и для меня.
2 Лито
Ты неадекватен, сперва начались вылеты с твоего альянса, а уж потом я полетел к вам, хотя не стану скрывать, что хотел вас "пощупать" раньше. Посему отвечай на вопрос того, чьим мультом я являюсь
2 Лис:
Не тебе решать, не твой топ, не нравится покинь его плиз, лучше иди, помоги несгораемым меня спамить Только вот толку?
2 Лис:
Откуда ты знаешь чьим я ножиком трясу? Может быть он мой собственный? Вы уж определитесь, либо я мульт и у меня моя собственная армия, либо новичок, которому подарок сделали. Дышите ровно, наслаждайтесь возможностью пофлудить.
ЗЫ: Вот видите, как я вас расшевелил, вы мне должны молоко за вредность давать и деньгу платить, за шоу! Хотя платить не надо, я сам возьму
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
2 Скипп
Не нарывайся на рифмованный ответ, хотя у тебя это в крови
Что-то слишком много указаний в одном топе: не нарывайся, иди туда, иди сюда...
Вас надо в красную книгу занести по месту жительства А вообще больше похоже на выкрики из глубокого окопа.
Забавно. :=)))
Хотел оставить лягушкам это болото, так за мной еще один утопленник с моста рухнул. Ну ничего, щас круги разойдуться и опять можно будет мирно перквакиваться. :=)))
Цитата:
Хотел оставить лягушкам это болото, так за мной еще один утопленник с моста рухнул. Ну ничего, щас круги разойдуться и опять можно будет мирно перквакиваться. :=)))
Тише! Не буди болото, пущай спят!
Blin kakoi ti rezviy i neubevaemiy ... Ti verish v nepobedimost ? Budesh tak prodolgat vsetaki naidetsya chelovek kotoriy podnulit ... Rugat' ge budut ...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Цитата:
Blin kakoi ti rezviy i neubevaemiy ... Ti verish v nepobedimost ? Budesh tak prodolgat vsetaki naidetsya chelovek kotoriy podnulit ... Rugat' ge budut ...
Цитата:
он резкий как понос
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Пока только говорите и угрожаете, действий ноль!
Davai ne budem pro deistviya ,a ? Ya prekrasno znau chto i otkuda ... Poleti megdu nami bespolezni ...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Пока только говорите и угрожаете, действий ноль!
ты мил человек, хлавное не спеши лето, аднако... море, пифо, дифченки не фсе мохут прасиживать за машиной сутками... на Орионе фсе спакойно, тихо, но неатвратимо хдето тута читал "нордический характер войн" (с) не помню хто ... есси ты новичок, которому сделали падарок, то мнохохо про войну ты не знаеш и дета фсе равно махнесси есси мульт, када-то тя фсе равно таки словят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей