2 Landsknight
о наболевшем: хотелось бы быть и связистом и получать ВО от гашения мимикри. Это реально сделать? Учитывая, что Angrim имеет всего лишь 3-ёх игроков в своей команде!
16 страниц флуда...
Вторжение уже почти неделю, ни расположения врагов, ни примерного состава армии, ни координационного центра.. ничего... токо разговоры о том кто в какую команду пойдет.
Вы еще цвет аксельбандов обсудите
Suminona писал(а):
16 страниц флуда... Вторжение уже почти неделю, ни расположения врагов, ни примерного состава армии, ни координационного центра.. ничего... токо разговоры о том кто в какую команду пойдет. Вы еще цвет аксельбандов обсудите
всё что нам надо я примерно знаю
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
basker
а што мымры их по данным спамщиков и разведов почти столько же. тут просто крупные нуления были. и переброски войск не с квестом связанные.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Я вот думаю, будет справедливо, если командам из 3-5 человек можно будет добавить по 2-3 лишних связных( пусть даже ограниченных по рейту), помимо квоты. А то как то не справедливо получается. Если у основы рейтинг 350к то ему 9 человек, а если 3 ляма то 3-4. Но ведь первый набирает команду не из себе подобных (рейт 300к-500к), а из вполне боеспособных по 2-3 ляма. И получается что команды попадают не в равные условия. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей