Ребят, вы всен неправильно поняли Это не обьявление войны Это констатация факта. На момент составления топика наши армии уже прилетали (вот почему вероломно) на соты академиков. А считать это обьявлением войны вас никто не заставляет. Можете на это не реагировать. Другое дело что такой вариант не очень реален Почему на академиков? Летаем не из личной неприязни а за ресурсами(удачно\неудачно это уже другой вопрос - главное принцип: полет к сильному алу за ресами).
Тогда такой вам вопрос. Общеизвестно, для тех читал форум хоть раз, что в академию принимаются игроки на обучение, т.е. новички. Соответственно их вы называете сильным альянсом?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Тогда такой вам вопрос. Общеизвестно, для тех читал форум хоть раз, что в академию принимаются игроки на обучение, т.е. новички. Соответственно их вы называете сильным альянсом?
Ну дык новички то сильного альянса, который их в состоянии защитить
Ну дык новички то сильного альянса, который их в состоянии защитить
Все верно... чего на слабый альянс летать ? Ведь все равно Триада за слабый альянс заступится и все равно с ними воевать. Так чего тянуть то ? Чтоб без всякой волокиты было - сразу начали с PSOLAO
Последний раз редактировалось winipuhTwo Пт июн 17, 2005 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Люди! Меньше флуда или я прошу закрыть топик. Отношения БМВ и ПСОЛАО Нас НЕ касаются! Тоесть касаются но не в это время и не в этом месте Да кстати ниик и отдельные БМВшники(извените зва такое обрашение - не знаю как иначе ) пожалста, не пытайтесь оскорбить/уязвить друг-друга. Ведь это всего-лиш игра!
По поводу почему на академию напали Миксииии всё очень четко ответил.
у товарищей зеленых настал час своих проблем....
ждите нас в гости...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
у товарищей зеленых настал час своих проблем.... ждите нас в гости...
Это про альянс Лиенсу?
А как же
slon01 писал(а):
Глава альянса SSH Слон01 обьявляет о прекращении военных действий между братством ТРИАДА и Альянсом БМВ И альянсом AQUAD. Да здравствует мир на водолее.
По теме В связи с упомянутым оффдоком Пираты и ПСОЛАО предпримут какие-то действия типа "Нет Войне-Жуй Вдвойне" ? А то "Да здравствует мир на Водолее" прозвучало угрожающе
Уважаемые альянсы PSOLAO, SSH, LIENSU. Договор Триады очень неплохо смотрелся бы в мире каждый против каждого. Но в мире раса против расы такое политическое обьединение смотрится несколько чужеродно и не оправдывает Ваших ожиданий.
А мир подписали все стороны, а не братство Триада
прекратите уже искать везде подвохи
я не разговаривал с лиенсу, они самовольно подписали договор.
речь шла о триаде в лице ссх.
слон написал, так как ему выгодно, я его на все 100% понял.
поэтому согласен на мир с лиенсу.
тем более что зам главы аквад не против. а мы очень чутко отсносимся к мнению этого альянса.
вопросы думаю раскрыл ?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость