2 Kalen
Вы с Хангманом на пару мое терпение испытывать взялись? Я вас расстрою - када оно у меня кончается я просто в игнор всех отправляю на недельку и расслабляюсь Я все сказал.
Цитата:
2 Лито
Ты неадекватен, сперва начались вылеты с твоего альянса, а уж потом я полетел к вам, хотя не стану скрывать, что хотел вас "пощупать" раньше. Посему отвечай на вопрос того, чьим мультом я являюсь
Не бузи, привидение. Не прикидывайся чайником. Учитывая то, что армия у тебя взялась ни откуда, учитывая то, что началось все с твоего наезда на меня, учитывая, какие люди поручаются что ты не мульт, учитывая, какие люди за тебя тут заступаются (хотя не за что абсолютно, вспоминается история с Аривой и МСК), так вот учитывая все это, я ни за что не поверю, что ты был не в курсе, что альянс "Военная Академия" [WARAC-R] и [WARAC-G] на мембера которого ты напал (Scanda_T) по уставу своему не имеет права ни накого нападать и потому имеет с нами договор о защите.
Учитывая твои предыдущие высказывания, плюс ответ представителю "ВА" дали мне право действовать без разговоров.
2 SnowBlast:
Воевать, игрок, умеете? Это к тому, что армии чуток дать...
Vo molodec ... Korotko i po delu ...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
1. сразу видно что армия досталась вам на халяву и вы не знаете ей цену, а следовательно-
2. не знаете потому, что вы не строили армию долго и не знаете чего это стоит, а следовательно -
3. если вы и мульт то игрока недавно играющего, что маловероятно
в общем перед нами игрок которому дали порулить
вспоминается анекдот - реальная история
Цитата:
на светофоре в Lexus с сидящем в нем гражданином "Приезжей нацональности" врезается Opel с дЭвушкой лет 18-20
девушка сидит в ступоре
гражданин "Приезжей нацональности" выходит из машины, обходит сцепившеся машины, подходит к водительскому окну опеля и выражая голосом явное удивление обращается к девушке
- Кто тэбе дал этот рул? Вот твой рул (показывает себе на ширинку)! Крути этот рул туда, суда, этот рул (показывает на руль машины) на трогай!
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Какие быстрые, очевидные и самое главное неправильные у вас выводы
1. Знаю, знаю цену.
2. Это у Вас армия строится долго и нудно, если вы симситчик.
3. Не мульт.
4. И что, это понятно ребенку, посмотрите на дату моей регистрации?
Анекдоты подобные детям своим будете рассказывать, когда они будут пальцы в розетку совать...
2 Скипп
Не нарывайся на рифмованный ответ, хотя у тебя это в крови
хм... я боюсь высказывание не по адресу
вы сами рифмуетесь
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей