В бар входит весь мокрый Toxic_Cat, притом спотыкается в дверном проходе...
Берет себе Лимонад и садиться в самый дальний черный угол... Начинает тихонько подгядывать за проходящими мимо личностями и пить свой любимый напиток...
*Поднимаю сбитого mellons, отряхиваю с него пыль, и вдруг замечаю страшную мокрую физиономию пялящуюся на меня из угла*
И что-это у всех сегодня мода шифроваться по углам и пучить глаза друг на друга?
Что-то от наступившего перемирия напрягся весь Водолей, какбы от этого напряжения смешных звуков не вышло
*С задумчивым видом заходит в бар* И чего бы это означало это перемирие ?? Дайте мне чего-нибудь поесть и попить, без разницы, только не рыбу Расплачусь продом
*Несет обычной еды, также несет пару литров маногового сока
- Кушайте, а все бесплатно, как было так и есть.
- Мир будет ознчать окончательное падение средних(?) и маленьких нейтралов как класса
*Берет сока садится за барную стойку, пьет. Внимательно смотрит на mellons.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
*Встает, мешает мартини пополам с соком
- Ваш коктейль, а аватарку пришли на аську обрежу до 100 на 100, и уменьшу до 6кб, если это вообще возможно, также можно просто слать меня (лучше саму аватарку) по аське.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
ээ у меня сегодня снесли систему так то ася временно отсутствует, глюки какие-то
а я как дама далекая от комп грамотности не могУ
могу на мэйл скинуть, правда это не так быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей