По-моему уже все кроме Вас поняли, что Чародеи не просто альянс, Чародеи - это сплоченная команда действительно активных игроков, которым небезразлична судьба Пегаса. Не будь нас, я больше чем уверен, что Пегас пошел бы по пути Эридана, и соответственно превратился в отстойник. Мы стояли у истоков создания Коалиции с единственной целью - не дать кому бы-то либо стать доминирующей силой. Это путь упадка игры. Я не стану отрицать, что мы что-либо регулируем, но пора бы понять, что это всего лишь игра, и основные усилия должны быть направлены на создание оптимальных условий для ее продолжения, делать все, чтоб игра продолжалась и была интересной для всех. Это высший пилотаж, и Кир сколько угодно может говорить о нашей звездной болезни - от слов ничего не изменится. Хотя отдам ему должное, выход КОНФ из Коалиции тоже был дальновидным шагом, направленным на привнесение в игру дополнительной новизны... Так что Вы не там ищите, господа. Лучше сцепите зубы и покажите на что Вы способны...
Не могу не согласиться с этим. Без вас и действительно было бы скучно, как скучно было, когда я в составе НДА воевал против Миротворцев... Да там не с кем воевать! Там есть две крайности - топы, засевшие у себя на соте с огромными армиями и артами, и мертвяки, коих в Миротворцах более чем достаточно... На первых летать - самоубийство, а на вторых неинтересно, а тут появился достойный противник! Правда, и там некоторые временами спят , но, к счастью, это скорее исключение, чем правило. Да-да, я не оговорился - именно к счастью, потому что без активных противников я бы наверняка уже ушёл из игры! В этом плане воевать с вами - одно удовольствие! Если бы ещё не было оскорблений в наш адрес на форуме - было бы вообще всё супер, и я готов был бы воевать с вами вечно, потому что смысл этой игры, если кто забыл - ВОЙНА! В связи с этим предлагаю прекратить препирательства и флуд на форуме, а выяснять отношения по-спортивному... Как вам это?
С оскорблениями воюем, иногда надоедает даже, но не сдаемся. В конце концов все-таки мы победим флуд, а не он нас. Я так считаю... "В связи с этим предлагаю прекратить препирательства и флуд на форуме, а выяснять отношения по-спортивному... Как вам это?" - мы только ЗА... Начитавшись кучи флуда начинаешь подумывать о создании какого-то добровольного соглашения на форуме с целью пресечь флуд в ПиВ....
Не могу не согласиться с этим. Без вас и действительно было бы скучно, как скучно было, когда я в составе НДА воевал против Миротворцев... Да там не с кем воевать! Там есть две крайности - топы, засевшие у себя на соте с огромными армиями и артами, и мертвяки, коих в Миротворцах более чем достаточно... На первых летать - самоубийство, а на вторых неинтересно...
На самом деле Миротворцев много есть куча игроков со средним рейтингом... почему
бы не летать на среднее звено....?
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Злому: я что подколол тебя своим вопросом... ой, извини...
Еси вы действительно такие белые и пушистые так и собираетесь поддерживать игру интересной в составе миротворцев, тада почему вы так понеспортивному поступаете, сотрудничая со своими номинальными противниками?
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
На самом деле Миротворцев много есть куча игроков со средним рейтингом... почему бы не летать на среднее звено....?
Среднее звено... ну прости меня, то на вашего ХРАМа у меня рука не поднимается уже лететь... сколько раз я его нулил... а он упорный, все отстраивается. И хоть бы раз ему кто помог... Вот я сам решил на него не летать - жалко парня. И поверь он не один такой.
А ты щас просто нагло подставляешь свое средне звено по удары на форуме, вместо того чтоб ему помогать....
БС - это другой разговор. Тут уже вечный союз, вне зависимости от блоков. А кто еще?
Злой, а потом ты в соседнем топике спрашиваешь откуда неуважение... А за что уважать то?
Когда сльный (БС ведь говорит что элита и так далее ) дружит с сильным и смотрит как та же Триада ведет неравный бой с противником... Ну не будет тут уважения ни у кого.
А Визы просто начали играть и на ваших и на наших - это мое мнени.
БС - это другой разговор. Тут уже вечный союз, вне зависимости от блоков. А кто еще?
Злой, а потом ты в соседнем топике спрашиваешь откуда неуважение... А за что уважать то? Когда сльный (БС ведь говорит что элита и так далее ) дружит с сильным и смотрит как та же Триада ведет неравный бой с противником... Ну не будет тут уважения ни у кого.
тебе мало ругани с пиратами?
Решил и здесь пофлудить?
Нам на твоё уважение как то фиолетово.
Главный флудер всея форума похоже вернулся в строй - и желч из него полилась по всем топикам....
Злой, а потом ты в соседнем топике спрашиваешь откуда неуважение... А за что уважать то?
Кир, а за что не уважать то? Мы, что себе армии рисуем? Игру взломали? Может всех на форуме матом кроем? .
KirFire писал(а):
Когда сльный (БС ведь говорит что элита и так далее ) дружит с сильным и смотрит
А что плохого в дружбе? Ну и вы с кем нить подружитесь . Или это завсисть? .
KirFire писал(а):
как та же Триада ведет неравный бой с противником... Ну не будет тут уважения ни у кого.
Ну да, ну да. Ал с третей строчки ведёт неравный для него бой с алом из 6 и 15 .
KirFire писал(а):
А моё: мы на себя играем .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
ATLmaster_of_shadows Ну ненадо передергивать, все прекрасно поняли что я имею ввиду.
Передергивают ведь когда ответить нечего...
Дружите с кем угодно и ведите свои маленькие победоносные войны - как раз мне фиолетово, а не Груне...
Груня не кипятись потому что...
1) Высказать свое мнение я имею права.
2) Ответа я тоже не получил... потому как вопросом на вопрос не отвечают русские люди.
Мне вообще все побарабану и в игре и на форуме, просто порой противно смотреть на людской сарказм и подлость и еще кучу всяких качеств которые проявляются казалось бы в игре...
Просто на мой взгляд, Вазарды выросли из штанишек Робингуда и стали нормальным таким "стервятником". Вот хоть убейте, обижайтесь и так далее, но это так. Просто вспомнил все ваши войны и пришел к выводу что вы именно такие... Добить ослабленный по тем или иным причинам альянс и ваш альянс тут как тут (исключение МАЛ наверное, хотя это МАЛу и судить). Чтож наверное это ваша внутренняя политика такая.
Ребят сразу прошу, не обижайтесь, но это скорее правда, чем вымосел.
Злому: я что подколол тебя своим вопросом... ой, извини...
Еси вы действительно такие белые и пушистые так и собираетесь поддерживать игру интересной в составе миротворцев, тада почему вы так понеспортивному поступаете, сотрудничая со своими номинальными противниками?
Кто это собирается поддерживать игру в составе миротворцев? Мы? Окстись! Ты так и не ответил на вопрос - Союз Воранеров не может справиться с Братством Чародеев? Топ-альянсу Пегаса необходима помощь других топ-альянсов в борьбе против нас?
Ладно. не хотел говорить это в ответ на пост Альта, придется ответить на твой пост... я тут посчитал суммарный ваш рейт (вместе со школьниками) и получилось что он превосходит наш... Конешно, изначально у нас был рейт побольше, но буквально на 1-2 ляма...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Просто на мой взгляд, Вазарды выросли из штанишек Робингуда и стали нормальным таким "стервятником". Вот хоть убейте, обижайтесь и так далее, но это так. Просто вспомнил все ваши войны и пришел к выводу что вы именно такие... Добить ослабленный по тем или иным причинам альянс и ваш альянс тут как тут (исключение МАЛ наверное, хотя это МАЛу и судить). Чтож наверное это ваша внутренняя политика такая. Ребят сразу прошу, не обижайтесь, но это скорее правда, чем вымосел.
Конфу ослабили мы Ты сам кричал, что Конфедерация могучий альянс Пегаса и тыр-пыр, восемь дыры. Мы хорошо тебя разубедили, теперь ты заявляешь обратное. Бум знать, что когда мы били твой альянс, он был сильно ослаблен. Наверное, магнитными бурями и эпидемией водянки
Мы берем противника равного или сильнее. Исключение, как я уже говорил - Ксенон был. Но с ним-то мы давно не воюем. И отношения, отчего-то, доброжелательные
Но ты молодец. Хорошо опустил как АОП, Триаду, Котов так и свой альянс Все вы были слабыми, незаметными альянсиками
...кстати, про АОР... он то был послабее чем вы... так оказывается вы не тока с одним алом слабее вас дрались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей