Хотелось бы верить? Попробую немного спрогнозировать на перспективу.
БМВ накапливают жирок под покровом ПСОЛАО и ЛИЕНСУ, на БМВ со стороны SW налёты будет запрещены со стороны ПСОЛАО (иначе примут нас за агрессоров)
Теже БМВ немного отойдя опять же начнут налёты иа нас или на другой подобный альянс.
Вопрос к ПСОЛАО, ненападение между вышеуказанными альянсами эт опонятно, а будете ли Вы органичивать налёты на тех же БМВ которые ещё не вступали в Тривду? я думаю право мстить мы всё же имеем?
iG_GreeG писал(а):
Хотелось бы верить? Попробую немного спрогнозировать на перспективу. БМВ накапливают жирок под покровом ПСОЛАО и ЛИЕНСУ, на БМВ со стороны SW налёты будет запрещены со стороны ПСОЛАО (иначе примут нас за агрессоров) Теже БМВ немного отойдя опять же начнут налёты иа нас или на другой подобный альянс.
Вопрос к ПСОЛАО, ненападение между вышеуказанными альянсами эт опонятно, а будете ли Вы органичивать налёты на тех же БМВ которые ещё не вступали в Тривду? я думаю право мстить мы всё же имеем?
Както ты все про бумеров, да про бумеров... А про АКВУ забыл? Не надо нас снимать со считов. Не забывай, что переломным моментом стало вмешательство нашего ала, и по условиям перемирия наш ал не отозвал уже вылетевшие армии. Так что наш ал уже извлек из конфликта выгоду, и дело тут не в том, что чето в чумоданох приедит, а в информации
делаю официальное заявлени
как все было:
я постучал к лидеру ссх в асю и поинтересовался как у него дела с ресурсами...
после последовал долгий разговор, результат:
договорились что ссх заключает мир с бмв и аквой (со стороны аквы был желтый робот - зам главы)
ВСЕ
речи про лиенсу не было. про псолао и подобно!
после составления документа я не обратил внимание на то что слон написал триада (но не конкретизировал свой ал)
после подписи со стороны бмв и доминаторов через некоторое время появились подписи от лиенсу и псолао!
дальше по совместному решению с желтым роботом решили просто все оставить как есть...
просто и так уже всех достаточно потрепали, и хочется вообще по человечески поспать и погулять...
тем более что кроме этих алов (кто в мире) есть другие...
п.с. мое мнение что мир не на долго...
наш альянс будет продолжать действать агрессивно в отношении к другим алам...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Хотелось бы верить? Попробую немного спрогнозировать на перспективу. БМВ накапливают жирок под покровом ПСОЛАО и ЛИЕНСУ, на БМВ со стороны SW налёты будет запрещены со стороны ПСОЛАО (иначе примут нас за агрессоров) Теже БМВ немного отойдя опять же начнут налёты иа нас или на другой подобный альянс.
Както ты все про бумеров, да про бумеров... А про АКВУ забыл? Не надо нас снимать со считов. Не забывай, что переломным моментом стало вмешательство нашего ала, и по условиям перемирия наш ал не отозвал уже вылетевшие армии. Так что наш ал уже извлек из конфликта выгоду, и дело тут не в том, что чето в чумоданох приедит, а в информации
ОТкуда такая наивность?
Информация к вам приедет от мертвяков и нубов, топовые и активные члены члены ала давно все припрятали от посторонних глаз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость