2 Злой всегда рад. Но я всего лишь говорю факты. А так вы выигрывали эту всю неделю, лишь потому что состав Триады перекинул Асми войска(крысы) про мои 800 штук молчу))) А так сам знаешь в каком мы положении(Империя) Мы то не вопим вот на нас летят Псолао Визы и PC . Мы просто ныкаемся А так может через недельку мы начнем вас нулить фиг знает. Посмотрим. А так если что то запиши мою асю 199-64-64-68.
Весомые логи, но они говорят лишь о том, что на алфоруме большими буквами нужно написать, чтоб люди запирали армию в домашке уходя в отпуск. Если Вы выставляете себя хранителями игрового фана, то объясните мне в чём фан летать на людей с горизонтальной линией в рейте. Если нет, то не возмущайтесь на высказывания про стервятников.
И раз уж на то пошло, то вы начали воевать с равным противником, когда равный противник уже воевал с превосходящими силами.
Вам не понравилось как я посчитал в суммарном рейте, это там где 150кк против 600кк? Ладно, давайте в позициях альяесов в топе.
Союз Ворании: 3 и 16. Количество 2, среднее 9.5.
Объединённый Псолеон: 1, 6, 9 и 15. Количество 4, среднее 7.75.
Как видите, и тут выходит, что вас больше. Вот незадача. В чём бы ещё посчитать.
Вы это дело любите. Про Злого вообще скоро будут говорить фразами из мультфильма "Он нас сощитал". В первый раз, когда искал откуда к Асми на соту крысы сползались, посчитав всех кроме наших союзников, а второй раз, когда посчитал всех флудеров кроме меня на нашем алфоруме.
З.Ы.: Логов с Псолао Вы не видете? У Вас же вроде доступ на наш алфорум есть. Почитайте там.
А у меня такое наивное предложение - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. И пошли пить пиво. Это иое предложение. И вообще у меня сесия))))))правда к ней особо не готовлюсь просто некогда))) Вот после 21 июня ждите меня на ваших сотах)))) А так у нас пока нет логов >20кк ((((( К сожалению(((
_________________ Потеряный между адом и раем !
Последний раз редактировалось pixelip Сб июн 18, 2005 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Союз Ворании: 3 и 16. Количество 2, среднее 9.5. Объединённый Псолеон: 1, 6, 9 и 15. Количество 4, среднее 7.75.
Потрясающе.
Значит так - ваша война с миртворцами нас не касается. Они нам не союзники. Конфликт чародеев с вами - отдельный.
Или нам стоило приплюсовать всех нейтралов, кормушки, мертвяков иных алов, потенциальных врагов, к котоым еще не вылетели?
Не умеешь оперировать с числами - не берись. Хватит ныть. Лучше сражайся. Лог Дифкипера ясно показывает, что можно бить противника и покруче себя. Да и мне понравилось грабить асми, когда он в несколько раз круче меня по рейту
Вон, Асми бодрится, глава Империи - тоже молодца. А ты с Фишером все ноешь и ноешь. Слабый? Не способен сражаться? Закрывай ворота и деактивируй колонии.
Кстати, мой рейтинг тож обычно прямая, а то и падает
Так, прошу извинения в течении 24 часов... в противном случае я начну воевать с Псолао...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Спасибо за слова, поэтому мы главы альянсов, а не они. И мы придумали этот союз и мы объявили войну PC . То есть это было наше слово, но я не ожидал что некотрые члены Триады будут так коментировать.
Вот к примеру мои говорят - " Здарова Санек(это я), тут ко мне один песик с рейтом в два раза больше прилетал ограбил меня и ресы вывез, прикольно. Это все равно игра."
"Саня клиника меня нульнули не по детски, но я его тоже задел будь здоров, так что мы квиты"
" Ко мне летает кому не лень, правда Груня все мои планы испортил, я хотел устроить вам сладкую жизнь на колониях, а тут груня как счастье привалило.)))))"
А так альянс Империя подает пример остальным альянсам сферы Пегас...
з.ы Унижения, мат , не приятные фразы, так же угрозы - все в личку, асю не трогайте и так мертвая уже
Респект за все последние посты...
приятно видеть таких игроков...
Мне вот тока одно про Вас интересно - куда дели супер пупер вечно царствующего предъидущего ымператора?
интересный зверь был
to КИрФИРУ (Kirfire)
( эт к вопросу что ники должны писаться правильно)
Желчи то сколько и бравады Если ты надеялся своим хамством мя разозлить - спешу расстроить - кроме смеха ничего не вызвал - живо представились забрыганные слюной монитор и клавиатура
Я с тобой тет а тетов устраивать не буду - достойным противником в моих глазах ты не являешься...
Тебя почитать так кругом на сфере одни подонки и один ты у нас на белом коне и в красных шароварах рассекаешь по сфере весь такой пушистый великий патриарх рассекай дальше - отец народов воин Чубайса
Груня, ну вот ты сказал что приятно виделть таких игроков... но с твоей стороны ничего не дыло сделано чтобы можно было видеть таким тебя... Ты конешно можешь сказать что мы такие плохие (Триада) и первые начинаем, но вот Пиксселип сделал тебе шаг навстречу, а от тебя ничего не последовало... мог бы сказать что-нить типа "вы тоже молодцы, хорошо воюете" (по крайней мере Империи)
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Grunya писал(а):
Тебя почитать так кругом на сфере одни подонки и один ты у нас на белом коне и в красных шароварах рассекаешь по сфере весь такой пушистый великий патриарх рассекай дальше - отец народов воин Чубайса
Странное видение внешности патриарха, хотя вам сблизка конечно виднее, но Чубайс-то здесь при чём?
Это конечно топик политики, но не на столько же.
З.Ы.: Кого мы еще припишем к войне Союза Ворании?
З.З.Ы.: Не обижай воинов Чубайса, а то атаман осерчает и опять направленое движение электронов к серверам Сферы прекратит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей