Он достал ещё одну бутылку,посмотрел на Нески,открыл подвал и,спустившись туда закрыл его.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
ах вот значит как? ну и ладно ну и сиди там! не хочешь говорить - не надо =)))
пошла на солнышке поваляюсь, а ты там в темноте и сыросте попивай свою водку!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Тихо заиграла гитара и поплыли еле-еле слышные слова:
Ты - нежность цветов Забытая тайна Я был бы готов С тобой оказаться случайно. В том мире, где мы С тобою вдвоем будем вместе И словно цветы Дарю я тебе эту песню.
Последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все! Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе!
О встречах забудь Забудь поцелуи и ласки Да, их не вернуть, Но все это было. Как в сказке Твой голос- ручей Глаза, словно омут весенний Приди поскорей! И я попрошу прощенья ....
На моей луне пропадаю я
Он открыл погреб,велез,посмотрел на Нески и,тихо закрыв его,подошёл к ней и,сев рядом,смотрит ей в глаза.
На моей луне пропадаю я
Улыбнулся,но от её глаз не отрывал взгляда:
Надеюсь.............
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
*вернувшись через некоторый промежуток времени, она подсела к друзьям*
- ну что, поделить квасом? а то чтот пить хочеться кстати, Drushinnik, спасибки, что забрал меня с таверны... а то я бы там так и просидела ночь.. а день будет тяжелый....
муррррр...
а теперь всем спокойной ночи!
*и она направилась к любимому дереву, достав свое теплое покрывало, легла поудобней, и укутавшись в него, взгляну на свою милую компанию, после чего почти сразу заснула*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей