Alie писал(а):
попивая коктейль, оглядываю бар... личности любопытные.....
Дааааа..... Интересные... А вы с Бани еще не знакомы? Приинтереснийшая леди. Скоро она вам про дабл и трибл постинг расказывать будет. Иногда заходит собрат по оружию, он же философ Спиноза. Вооон в том углу шишкомет обычно ставит. Можт и он с вами познакомится пожелает
а про постинг это будет уже не разговор, а монолог. я в этом как одно животное в апельсинах, принадлежу к тому редкому виду, кот. в копм.штучках ни фига не смыслят
Alie писал(а):
:) знакомиться ну если только маленько.. чтоб муж не узнал
Интересно к кому он будет ревновать Моя жена все больше на комп злится думает что он всему виной думает что еслиб его не было, то я в нете не зависал фигушки, я бы на работе задержывался
Alie писал(а):
а про постинг это будет уже не разговор, а монолог. я в этом как одно животное в апельсинах, принадлежу к тому редкому виду, кот. в копм.штучках ни фига не смыслят
Ну чтож..*вздыхает* Придется за бани ее работу делать. Запрещено постить подряд два и более поста. Карается шишками и баном.
*Мешает сок пополам с мартини, дастает блюдо с креветками, несет и ставит на столик
- Ваш заказ.
- Djolibindo, тебе жутко повезло, на один час еще небось отправлял?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion писал(а):
*Несет емкости со льдом и бутылками шампанского для всех - Ну раз месяц то за это стоит выпить шампанского, это специально для таких случаев заказано, так что всем - Salman2, это не она на аватаре, а ее дочь (если я правильно помню).
Kvalion!Вечер только начинается, а так хочется чего-то покрепче ,чем шампунь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей