*Достает из бара бутылку без опозновательных этикеток, бокал; берет графин с водой, графин с соком, маринованные грибы, хлеб. Несет на столик к Salman2.
- Вот, в бутылке 99% питьевой спирт, мешать по вкусу
*Берет холодного пива, и сока
- Cat_Toxic, вот пожалуйста, на ваш усмотрение.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Налейте вина, у меня радость - за сутки два альянсовых артефакта, средний и огромный.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Подайте мне пожалуйста чего-нибудь охладительного Сегодня был жаркии бой
У меня тоже - потерял 29 ананистов(или как их там ) Но на чужой соте. И отобрал ресов на 300 аников. Думаю, сойдет
GoddoG писал(а):
Налейте вина, у меня радость - за сутки два альянсовых артефакта, средний и огромный.
А вот тут искренние поздравлялки
Кххм..
(поставил перед собой 4 литровых банки пива.. Долго смотрит... Думает... Для Пьяного Лося явно мало... Но у конкретно данного Лося пошаливает печень.. А всё равно больше ничего нет )
Вы меня ещё пьяного не видели Лучше и не видеть
(сидит, напялив наушники - слушает Nena и саундтрек из фильма "Бандитки" - тащится как удав )
Хоть кто-то тащится, Привет Лось, давно не болтали В больничке у докторов отгулы-праздники, вот мы психи по форумам и разбежались..
Я чайком балуюсь, на травах=полная отрава, а выбирать не приходится, лекарство
Хоть кто-то тащится, Привет Лось, давно не болтали В больничке у докторов отгулы-праздники, вот мы психи по форумам и разбежались.. Я чайком балуюсь, на травах=полная отрава, а выбирать не приходится, лекарство
А пиво не пробовала? (ну, кто о чем, а больной - о здоровье Я - про себя )
Водку не предлагаю - мышам водка, как хомякам - никотин("капля никотина убивает лошадь - .. а хомяка разрывает в клочья"(с) Русское Радио)
Хи-хи, я по имени Мышка, а по гороскопу лошадь, пиво на цвет и запах не люблю, в водочку, ну как же ее пить... , ну хотя бы изредка... под настроение и закусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя