Я, Ялмог, Маршал альянса *SSH*, по согласию главы Альянса – Мандрагора, объявляю ВОЙНУ альянсу BMV…
Причины:
1.Вероломное нападение на наш Альянс уже после заключения мирного договора – да же если ваши армии вылетели до заключения договора, то их можно было бы отозвать, но вы этого не сделали…
2.Глава альянса *SSH* - Мандрагор – не намерен заключать какой либо мир с BMV и нацелен на активные боевые действия против этого альянса…
3.Члены альянса BMV многократно пытались унизить Теней на общем форуме Сферы, что не может быть нами прощено…
4.Альянс BMV нам не приятен и кажется слишком заносчивым в своих высказываниях…
Альянс *SSH* остается верен заключенному союзу «ТРИАДА» и в любой момент придёт на помощь любой стороне из этого союза…
_________________ [b] Тень невозможно уничтожить...
*SSH*
[/b]
Я, Ялмог, Маршал альянса *SSH*, по согласию главы Альянса – Мандрагора, объявляю ВОЙНУ альянсу BMV…
Причины: 1.Вероломное нападение на наш Альянс уже после заключения мирного договора – да же если ваши армии вылетели до заключения договора, то их можно было бы отозвать, но вы этого не сделали… 2.Глава альянса *SSH* - Мандрагор – не намерен заключать какой либо мир с BMV и нацелен на активные боевые действия против этого альянса… 3.Члены альянса BMV многократно пытались унизить Теней на общем форуме Сферы, что не может быть нами прощено… 4.Альянс BMV нам не приятен и кажется слишком заносчивым в своих высказываниях…
Альянс *SSH* остается верен заключенному союзу «ТРИАДА» и в любой момент придёт на помощь любой стороне из этого союза…
Заявляю что наш альянс не будет вступать в войну мы хотим мирно пожить)))
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Причины: 1.Вероломное нападение на наш Альянс уже после заключения мирного договора – да же если ваши армии вылетели до заключения договора, то их можно было бы отозвать, но вы этого не сделали… 2.Глава альянса *SSH* - Мандрагор – не намерен заключать какой либо мир с BMV и нацелен на активные боевые действия против этого альянса… 3.Члены альянса BMV многократно пытались унизить Теней на общем форуме Сферы, что не может быть нами прощено… 4.Альянс BMV нам не приятен и кажется слишком заносчивым в своих высказываниях…
1.Остаточные армии были разрешены условиями мира (читай: выходные, кто-то не смог отозвать армий)
2.Ваш глава не может простить мне что я его вчера грабанул
3.Активный состав БМВ не пытался никого унизить- а только отстоять свою правоту в рамках правил форума и в своем красноречии (читай: чем богаты тем и рады)
4.
Цитата:
Альянс BMV нам не приятен
на счёт заносчивости... не надо искать соринку в чужом глазу. Хотя вот это самая правдивая причина. респект)))[/quote]
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
Заключить мир и двинуть армии, да это не более чем грязная игра, тем более все мы просто в игре и здесь можно было соблюдать некие честные нормы, каких нет в реале, по причине надменности и нечтожности мелких людишек, которые пойдут на все по трупам и головам лишь-бы достигнуть цели!
Заключить мир и двинуть армии, да это не более чем грязная игра, тем более все мы просто в игре и здесь можно было соблюдать некие честные нормы, каких нет в реале, по причине надменности и нечтожности мелких людишек, которые пойдут на все по трупам и головам лишь-бы достигнуть цели!
РЕСПЕКТ!!! Вчера заключили мир, а сегодня без обьявления войны полетели на мирные соты BMV У вас уже второй раз обьявление войны постфактум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей