Координальных изменений во внешней политике ала OPF не произойдет.
Мы остаемся в Союзе с алами КAZAK и Fallen.
Мы остаемся сторонниками всего позитивного и гуманного. На этой основе мы готовы к сотрудничеству со всеми силами Феникса, разделяющими эти взгляды.
Так же мы принимаем все официальные и неофициальные договора и договоренности, заключенные прежним лидером OPF.
_________________ Если из двух зол можно выбирать, то это уже неплохо.
Аська 6340573
Отказ в приёме игрокам с рейтингом ниже 500к..С чем связан такой шаг ?
У нас сейчас имеется большая группа игроков с низким рейтингом. И всех не хватает опытных старичков.
Не хотелось бы углубляться в наши организационные проблемы, вызванные изменяющимися внутринними и внешними факторами.
Скажу так: как только я увижу, что мы способны беспроблемно начать прием всех желающих - ограничения будут сняты.
Аська 6340573
Т.е. вы считаете что игрок с рейтингом в 500к уже является вполне опытным и присмотр за ним не нужен ? интересно. И ещё, ваши "старички" помогают маленьким, а сами как ?
Ну как правило к этому времени у него уже есть колония, МККТ и хоть какой то опыт.
А вообще, мне было бы легче ответить на твои вопросы если бы ты сказал для чего ты это спрашиваешь.
Можно даже по аьке.
Аська 6340573
Т.е. вы считаете что игрок с рейтингом в 500к уже является вполне опытным и присмотр за ним не нужен ? интересно. И ещё, ваши "старички" помогают маленьким, а сами как ?
В случае большого количества игроков в альянсе с очень уж маленьким рейтом, увеличится количество нападений на альянс (на этих игроков) и каждый будет надеятся на помощь - тут уж никаких "старичков" не хватит на всех.
За последнее время вы все больше и больше теряете позиции Сейчас вы опустились до второй страницы рейта Что думает предпринимать по этому поводу ваше руководство?
Это случилось не вчера.
Ты просто не внимательно следишь за нами - у нас колоссальная положительная динамика на второй странице. Ну, а если серьезно. Некоторые шаги будут предприняты в самое ближайшее время. Какие именно - не скажу. Сейчас идет обсуждение возможных вариантов.
Аська 6340573
Цитата:
Ну как правило к этому времени у него уже есть колония, МККТ и хоть какой то опыт.
А вообще, мне было бы легче ответить на твои вопросы если бы ты сказал для чего ты это спрашиваешь.
Можно даже по аьке.
Тут недавно просматривал рейтинги и видел одного игрока с 2кк рейтинга и без колоний
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Можно даже по аьке.
Тут недавно просматривал рейтинги и видел одного игрока с 2кк рейтинга и без колоний
Если это все по поводу порога по рейтингу на вступление, то он давно уже отменен.
А так..... в жизни всякое случается....
Аська 6340573
альянс OPF четко осознает, что объявление войны CCH - это во-первых стервятничество, а во-вторых по сути объявление войны также AWL, UD и PR?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
альянс OPF четко осознает, что объявление войны CCH - это во-первых стервятничество, а во-вторых по сути объявление войны также AWL, UD и PR?
Я что то пропустил? Именно OPF войну CСH не объявлял - покрайней мере я этого не делал. А я пока лидер OPF...
Согласно условиям этой "войны" до 20 ноября воюют академики обеих сторон с рейтом до 1кк. При наличии доброй воли с обеих сторон эта "война" так и останется учебным мероприятием для начинающих.
Аська 6340573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей