Текущее время: Сб янв 31, 2026 16:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 21:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

:roll:
Оффтоп:
Елы-палы, опять какие-то оскорбления и недвусмысленные намеки.
Когда же "Уважаемые" игроки Сферы станут примером поведения?
Даже читать все это противно. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 21:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мой вам совет господа, не переходите на Реал.......
Плохо это заканчиваеться :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 21:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вообще-то у меня были самые мирные намерения... говоря про реал я не имел ввиду ничего более другого как познакомиться... ну TylorD уже во второй раз показывает, что в любом выражении он видит только пошлость или как он думает наезд на него... Но самое интересное, что писал-то я не ему, Хотя кто знает, может он ее муж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 21:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Likvidator писал(а):
Вообще-то у меня были самые мирные намерения... говоря про реал я не имел ввиду ничего более другого как познакомиться... ну TylorD уже во второй раз показывает, что в любом выражении он видит только пошлость или как он думает наезд на него... Но самое интересное, что писал-то я не ему, Хотя кто знает, может он ее муж?

Ликвидатор, я конечно постореннее лицо, но в ваших словах я увидел тоже самое что и Тайлор.......я бы предложил вам все это перенести в асю или в ПМ......

П,С

Уважаемые Модераторы, прикрили б топик этот, тут уже про политику и войну не говорят, а только разборки устраивают.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 21:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Likvidator

Тон, в котором было написано ваше сообщение (МЫ, подъехали! адресок подкинь и т.п), предшествующие этому посту события (полная ликвидация вашей армии мной), форма донесения этого сообщения (не приватом, а на общем форуме!!), в топике, касающемся конфликта между нашими альянсами - из всего этого здравомыслящий человек сделает один вывод - вы пытаетесь угрожать моей личной безопасности, подразумевая физические методы воздействия. Я считаю, что этот ваш поступок ни в коей мере не сообразуется с поступком взрослого, психически здорового и психически уравновешенного человека.

Я прошу Хранителей уделить особое внимание данному субъекту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 22:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

bulka писал(а):
2Likvidator

Тон, в котором было написано ваше сообщение (МЫ, подъехали! адресок подкинь и т.п), предшествующие этому посту события (полная ликвидация вашей армии мной), форма донесения этого сообщения (не приватом, а на общем форуме!!), в топике, касающемся конфликта между нашими альянсами - из всего этого здравомыслящий человек сделает один вывод - вы пытаетесь угрожать моей личной безопасности, подразумевая физические методы воздействия. Я считаю, что этот ваш поступок ни в коей мере не сообразуется с поступком взрослого, психически здорового и психически уравновешенного человека.

Я писал "Адресок не подскажешь?" а не "подкинь" это разные вещи...
Во вторых армия не полностью ликвидирована.. далеко не полностью...Я не знаю как здравомыслящий человек может подумать о том что из-за игры пойти кому-то применять физические методы... Вобщем я достаточно взрослый, если считать 27 лет взрослым человеком... психически здоров и уравновешен... (приводов в данные профильные диспанцеры не имел :-) ) Согласен что в топе это не совсем хорошо получается, на в профиле Вашей аськи нету... а ПМ я стараюсь не пользоваться....
Поэтому считаю правильным уточнить: Я хотел (да и сейчас хочу) предложить Вам просто встретиться в реале (без каких либо умыслов), просто попить пива (или что Вы будете) и поболтать. Елси конечно TylorD не имет на Вас какие либо виды. Я действительно не могу понять из чего Вы сделали такие опрометчивые выводы?...
P/S - К Вашему сведению, я ниразу не поднимал на женщину руку, и считаю это самы подлым поступком мужчины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 22:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Likvidator писал(а):
bulka писал(а):
2Likvidator

Я писал "Адресок не подскажешь?" а не "подкинь" это разные вещи...
Во вторых армия не полностью ликвидирована.. далеко не полностью...Я не знаю как здравомыслящий человек может подумать о том что из-за игры пойти кому-то применять физические методы... Вобщем я достаточно взрослый, если считать 27 лет взрослым человеком... психически здоров и уравновешен... (приводов в данные профильные диспанцеры не имел :-) ) Согласен что в топе это не совсем хорошо получается, на в профиле Вашей аськи нету... а ПМ я стараюсь не пользоваться....
Поэтому считаю правильным уточнить: Я хотел (да и сейчас хочу) предложить Вам просто встретиться в реале (без каких либо умыслов), просто попить пива (или что Вы будете) и поболтать. Елси конечно TylorD не имет на Вас какие либо виды. Я действительно не могу понять из чего Вы сделали такие опрометчивые выводы?...
P/S - К Вашему сведению, я ниразу не поднимал на женщину руку, и считаю это самы подлым поступком мужчины.

Красива говориш :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 22:31 

Вам не кажется что Вы отдаляетесь от темы (между прочим Войны) ????? и все эти разборки можно было решить другим способом (ася например)

сорри если посщитаете флудом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 22:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Уважаемая булка, может правда стукните мне в асю?
Поверьте я не маньяк :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2004 0:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Смотрю, офтопик пошел...

Прошу не трогать наших новых игроков Dominik_EG и hash_people. они вышли из SLD и никакого участия в военных действиях принимать не будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2004 0:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Принято, в случае чего - стучите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2004 1:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мдя, народ, и чего вы такие напряженные-то? :roll:

Ликвидатор, твой ник просто отпугивает девушек и заставляет мужчин чувствовать себя мужчинами :lol:
Я вот, как прочел, насчет подъехать, так сразу обнаружил в голове на дальней, захламленной полке, несколько достойных и остроумных ответов, но.....но, я сдержался - честь мне и хвала :roll:

Тайл, нервный ты мужчина все же, я это еще на мирке заметил, все-то ты меня грохнуть хотел :wink:

Булка :xmas:

АЛЛ :party: :musik:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2004 1:35 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

RastamanskiyMouse писал(а):
Тайл, нервный ты мужчина все же, я это еще на мирке заметил, все-то ты меня грохнуть хотел :wink:

Да? Хотел? :) а я не помню что-то :) это какого числа было? уж не в праздники ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2004 1:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

bulka писал(а):
2Likvidator

Былка, ИМХО это параноя, думаю не один нормальный мужчина не поднимет руку на девушку, тем более из-за игры. Может конечно ты в другом мире живешь ...

ТайЛорду антиреспект, нинадо ничего искать между строк, это только ИГРА и думаю все люди вменяемые, тем более связываться с девушкой это несерьезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2004 1:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

kupidon писал(а):
ТайЛорду антиреспект, нинадо ничего искать между строк, это только ИГРА и думаю все люди вменяемые, тем более связываться с девушкой это несерьезно.

Зря, на самом деле...
Все это игры, только потом оказывается, что людей убивают и калечат. Это уже серьезно, и это неисправимо... Убивают и калечат из-за игровых напрягов.

Мне самому не раз грозили, и 99.9% таких смелых парней были всего лишь подростками, которых половой вопрос измучал :wink: Но 0.1% полных придурков реально существует, и я лично знаю пару случаев нехренового избиения неугодных виртуальных собеседников охраной сильно крутого сетевого придурка.
Анреспект за защиту девушки, пусть даже от несколько призрачной угрозы - это уже слишком. В таких делах лучше перестраховаться. Чтобы придурок, если он реально придурок, понял: ему этого не простят.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00