По договору о колонизации комплекс 155 на кольце Мельсион является сферой наших интересоф. дабы не начинать процедуру бюрократического рассмотра нарушения данного договора игроком вашего альянса (BanderLOG), предлагаю просто поменяться комплексами в том районе (115+/-20). просто назавите цифру и мы "забудем" о данном происшествии.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
В этом комплексе есть и мои интересы! А говорить что там кто-то говорил что: "вон там... даа воооон там... это мое..", мне как-то по барабану. Я пришел туда первый и уходить не собираюсь!
я НЕ авторизую без причины. это раз. два: ко мне постувчалась Хлыстя и сказала, что она сегодня вечером даст свой ответ. три: это официальная позиция вашего альянса?
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
От части Альянс UFO прав, что делить мелсион "это не чесно", но как придставитель Котов я буду защишать их, и BanderLOG могбы сначала заглинуть кому какие комплексы пренадлижат, и выбрать пустой, и его лидера моглибы попросить на выдочу себе нескольких комплексов чтоб небыло разногласий! Это договор Альянс UFO может увидеть в топике повыше "Совмесная колонизация мелсиона"
_________________ 2.12.6
TutiFruti
FightCats [FC]
FightCats Academy [FCA]
Про асю kirillica - я имел ввиду что если хочеш вопрос решить мирно и полюбовно то и делай шаги в соответствующем направлении. Поскольку этот ВАШ договор публичный, то и извольте публично ДРУГ С ДРУГОМ его исполнять.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Pisaka писал(а):
Про асю kirillica - я имел ввиду что если хочеш вопрос решить мирно и полюбовно то и делай шаги в соответствующем направлении. Поскольку этот ВАШ договор публичный, то и извольте публично ДРУГ С ДРУГОМ его исполнять.
мне кажется, что предложение об простом обмене комплексами - самый простой вариант. за сим удаляюсь в асю обсуждать с МИДом УФО сей вопрос.
Каин, доказательства оставь, флуд подотри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей