klon7, не спешите, не желаете все-таки объясниться? Или вы за свои слова не отвечаете?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
klon7
Главнокомандующий отдела финансов и торговли
Оставим в покое игру и игровые возможности... То , что являясь официальным лицом альянса и его торговым представителем вы устраиваете "будуинский рынок" с неприменными угрозами меня не удивляет...
На данный момент вы являетесь модератором , а это значит представителем администрации... Обвинив меня в хамстве вы...
1) Безосновательно обвинили и значит должны извениться.
2) Обвинили , но не наказали , а значит должны наказать ( матроска или бан)
3) Продолжаете разбрасываться словами не думая о чем идет речь...
В любом случае (кроме третьего) я прошу указать в чем проявилось мое хамство дабы не повторяться. В случае 3...
klon7 Главнокомандующий отдела финансов и торговли
Оставим в покое игру и игровые возможности... То , что являясь официальным лицом альянса и его торговым представителем вы устраиваете "будуинский рынок" с неприменными угрозами меня не удивляет...
На данный момент вы являетесь модератором , а это значит представителем администрации... Обвинив меня в хамстве вы...
1) Безосновательно обвинили и значит должны извениться.
2) Обвинили , но не наказали , а значит должны наказать ( матроска или бан)
3) Продолжаете разбрасываться словами не думая о чем идет речь...
В любом случае (кроме третьего) я прошу указать в чем проявилось мое хамство дабы не повторяться. В случае 3...
Улыбаытесь и ждите ....
Дискуссию с вами я прекращаю.
Господин klon7, я не требую от вас продолжения дискуссий, наобарот - они мне неприятны. Но я прошу вас ответить за свои слова, а не послать на меня армию. По поводу прочтения правил - то я просто удивлен вашей наглостью(простите, но иначе мне назвать сложно) Вы сами нарушили 4 правила только в этой теме. Начиная с разглашения координат(конечно все мы любим редактировать посты) и угроз, заканчивая оскорблениями и неуважением к собеседнику. Причем Ваши предупреждения звучат, будто Вы делаете мне отдолжнеие. Если вы не уважаете ни меня, ни мое мнение, ни мои просьбы, может обратиться к тому, кто разрешил бы вопрос? В таком случае хотелось бы услышать коментарии вышестоящих лиц.
С уважением,
Sinless.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
К сожалению, должен согласиться. Ответа от господина klon7, дмаю, недождемся, да и вряд ли его объяснения окажутся очень ценными. Но все равно, интересно, как администрация прокоментирует такое поведения ее представителей? Кстати, уважаемый klon7, ваши предупреждения стоит принимать как официальные или как ваши личные?
С уважением,
Sinless.
2013 и sinless
Вы понимаете что говорите ? Модератор на общественных форумах и модератор на Альянсовом форуме, это немного ( ну сафсем чуть чуть )
разные вещи....
2013 и sinless Вы понимаете что говорите ? Модератор на общественных форумах и модератор на Альянсовом форуме, это немного ( ну сафсем чуть чуть ) разные вещи....
Большое спасибо !
Я не думал , что клон модератор альянсового форума Теперь ВСЕ ясно. Что есче сказать ? Успешной вашему клану торговли.
Приношу извинения, в особенности администрации. Но, все равно, Вас это от обьяснений не освобождает, уважаемый klon7.
C уважением,
Sinless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей