Цитата:
Ограничения на "альянсовый спам".
Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки. Перерыв между альянсовыми атаками составляет 12 часов.Во время перерыва разрешен спам на общих основаниях 3-м участникам Альянса.
Для альянсов существующих меньше 2-х суток альянсовый спам запрещён. Дополнительные разъяснения.
Ограничения накладываются только на альянсы. Ограничения не накладываются на блоки, союзы и прочие объединения альянсов.
Ответственность за соблюдение Альянсом закона о спам-армиях в части альянсового спама лежит на Главе Альянса. Остветственность заключается в обязаности Главы яльянса по запросу представителей ДВ выйти на связь и дать необходимую информацию для разъяснения нюансов возникшего нарушения.
Атаки, за исключением 3-х участников, указанных Главой Альянса при разбирательстве, попавшие в запретное время будут считаться ДВ, как запрещённые и соответственно нарушающие закон о спам-армиях.
Время атак считается по реальному прибытию армий на соты противников.
Вот, наконец-то прочитал про спам-армии и про альянсовый спам.
Вы мне нисколько, в принципе, не мешаете, но если не прекратите, напишу в ДВ.
А то меня-то вы на мультоводство проверяли и не только меня, а сами на правила поклали основательно. Сколько вы уже ко мне летаете? По моему четвертые, если не пятые сутки.
Цитата:
Цитата:
Ограничения на "альянсовый спам".
Здеся были правила
.
Вот, наконец-то прочитал про спам-армии и про альянсовый спам.
Вы мне нисколько, в принципе, не мешаете, но если не прекратите, напишу в ДВ.
А то меня-то вы на мультоводство проверяли и не только меня, а сами на правила поклали основательно. Сколько вы уже ко мне летаете? По моему четвертые, если не пятые сутки.
Да тебе то какая разница, колоний у тебя нету, армии перекидывать некуда , все одно тамже пастись будут .Ну если уж тебе хочеца, забудем мы про тебя на 12 часов)
Цитата:
Да тебе то какая разница, колоний у тебя нету, армии перекидывать некуда , все одно тамже пастись будут .Ну если уж тебе хочеца, забудем мы про тебя на 12 часов)
Уже нечего перекидывать Ну да это временно. Да и локальный коннектор торговли еще никто не отменял
Высказывание по адресу, но расскажу я Вам об этом намного позже. Если вообще расскажу.
заинтриговал шопипец
Цитата:
За своими постами постараюсь следить, что бы не рифмовались
я про ник
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
О! Альянс МТС тоже в числе обиженных и оскорбленных? Судя по тону - да
еще всей Конфой не собрались против Сноубласта выступить?
...просто любопытничаю...
просто отвечаю. Судя по тону: не люблю хамства, в независимости от рейта, пола и даты регистрации... а поведение Сноубласта по дугому трактовать нельзя... нет ... МТС для Сноубласта показался слишком мелким, не летал он туды...
Цитата:
Ой Катя не смотри ты на этих бесполезных Монстриков )
Че с них взять?
отож... у мну на соте мона найти токо динаму или адинокаво и грустнаво аника с транспорантом тут ресов нет... но при любых розкладах, просил бы все-таки тщательней выбирать выражения.
отож... у мну на соте мона найти токо динаму или адинокаво и грустнаво аника с транспорантом тут ресов нет... но при любых розкладах, просил бы все-таки тщательней выбирать выражения.
Или?
Динамы нам не страшно. Сильно сомневаюсь что армии хватит динамить меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей