Цитата:
просто отвечаю. Судя по тону: не люблю хамства, в независимости от рейта, пола и даты регистрации... а поведение Сноубласта по дугому трактовать нельзя... нет ... МТС для Сноубласта показался слишком мелким, не летал он туды...
Хамства? Не было никакого хамства. Я просто брал то, что мне принадлежит, но находится у других.
Цитата:
Шо все ? Недолхо музыка играла ? Ты хоть скажи скока угробил ? Абщесвенность тиресуется... Судя по скачку рейта у тебя была парядка 7* ...
зы раз ужо зашло про ники, то исходя из подписи "Мы любим мир! Нам нужен мир! ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!!" предлахаю сменить название ала Пацифил
Не скажу, хотя если Имп даст разрешение, лог купированный, можно и выложить, мне пофик.
Название альянса не сменю! Оно мне нравится и соответствует действительности
Не скажу, хотя если Имп даст разрешение, лог купированный, можно и выложить, мне пофик.
Название альянса не сменю! Оно мне нравится и соответствует действительности
и в честь этого названия ты разослал, веер по МТС-овским лиенсу (обычным фермерам) ?
ню-ню... ты хоть посты тады свои предыдущии отэдить...
Фермеры? Для этих фермерв (Лисов) обычная застройка - 300 военных заводов 1 или 2 уровня.
В общем это обыкновенная инспекция с моей стороны, так что терпите.
Значит все-таки мульт? Радует что вы все же определись чей именно
Как же остальные? Без мультов остануться?
Удачи в дальнейших исследованиях моей личности
Хмм...я знаю как это проверить ....*прыгает Сноубласту на ногу и отгрызает кусок мяса.Убегает к Косточкину и ждет реакции*
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей