я куда попала? это фан-клуб лиенсу?
тогда можно я передам привет всем лиенсу, и тем, кому повезло поменьше =))))))))))
удачи вам, братья мои и сестры =)))))))))))))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
фу-у-ух... а то я испужалси... ну так воть я выбрал Лиенсу, потому, что они самая неустрашимая, самая сильная(не смотрите, что все параметры среднии - в этом вся их сила) раса... а еще - мы чешуйчатые:)
алёёёёёёёёёёёё.. я так поняла, я в прямом эфире... =) Здравствуйте все, кому не спиться! так вот именно им я хочу пожелать спокойной ночи! и пусть поменьше будет на вас ночных налетов, которые вы неожиданно обнаруживаете утром! Всего хорошо и до встречи утром\днем, в зависимости от того, сколько я сейчас буду с вами Песня прозвучит на вкус диджея =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
алёёёёёёёёёёёё.. я так поняла, я в прямом эфире... =) Здравствуйте все, кому не спиться! так вот именно им я хочу пожелать спокойной ночи! и пусть поменьше будет на вас ночных налетов, которые вы неожиданно обнаруживаете утром! Всего хорошо и до встречи утром\днем, в зависимости от того, сколько я сейчас буду с вами Песня прозвучит на вкус диджея =)
диджей проснулся... ресов нету....
_________________ war never been so much fun...
Заранее благодарю, до встречи
Радио, радио... Але-але... пожалуйста поставте песню про доктора... коллектив пациентов очень просит нашему доктору, от всего сердца... что бы он нас вспомнил.. Але-Але я в эфире? Мене записали? Але...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей