Я то, вобщем, курю только когда выпью... Но давненько заметил, что состояние здоровья после хорошей гулянки(особенно по понедельникам с утра ) сильно зависит от количества выкуренного накануне. Отсель вывод - здоровье-то, оно дороже....
Цитата:
Собсна - сабж...
Кто со мной?
Я то, вобщем, курю только когда выпью... Но давненько заметил, что состояние здоровья после хорошей гулянки(особенно по понедельникам с утра ) сильно зависит от количества выкуренного накануне. Отсель вывод - здоровье-то, оно дороже....
И я тоже с Вами,хотя и заядлый курильщик.Мечтаю бросить,да как-то не получается...
Ну не знаю сначала прикольно типа взрослый и все такое , а потом как повзрослеешь
Самое веселое читать на пачке "курение - причина смертельных болезней "
А так да стыдно
А я вот некурю(сигареты)
МОжете у _counselor_ спросить тольк еслит попьяне 1 сигаретку
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
и как вы курить можете? пробовала как-то.. гадость такая. ужас..
я тоже пробовал, по-малолетству, с другом, как щас помню, нашли пачку сигарет и выкурили ее всю сразу нее, конечно не взатяг (это я потом понял, когда поумнел), но я домой вернулся и так перетрухал что меня спалят на этом деле и решли что больше в жизни не возьму в руки, вот уже 19 стукнуло, и ни ни
я вообще поражюась, у меня есть друзья, которые в 18-19 лет начинают курить, это ведь бред, ладно в 7-13 лет начал кто-нибудь по дурости и подсел, но когда голова уже работает, понимаешь что это вредно и начинаешь курить... я этого не понимаю
и как вы курить можете? пробовала как-то.. гадость такая. ужас..
Дык мы согласны - гадость ещё та, только вот руки сами тянутся)))
Сфера - тож большая гадость, всё время себе говорю - "скоро брошу, нельзя всё свободное время проводить за компом" и сказав это, в очередной раз обнаруживаю себя в четыре утра перед компьютером, приведённый в чувство началом даунтайма
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 49 гостей