Среди тысячи миров, где раскаленное солнце обжигает плечи, где в прохладную ночь ярче светят звезды, где видно с отвесных скал другие планеты, где когда-то царили любовь и детский смех - теперь идет кровавая война...
Зачем? Скажите, кому она нужна? Зачем создаются альянсы, а затем подло придают друзья?
Как получилось так, что рыжая девочка стоит одна? Она мала, посути, совсем еще ребенок, но маленькой ручкой крепко сжимает меч отца...
Он пал в бою храбрых - ему хвала...
Но она... Почему она осталась одна? Семья и друзья отца - чужды девочке слова.. Лишь враги и ее соктовенная мечта...
Озираясь вокрук - видит сожжонные до тла дома, а среди многих и свой. Кругом разруха.
Прохладный ветер нежно гладил её по длинным волосам. Она стояла на скале и смотрела на закат. Пурпурные пятна крови на белом платье сливались с восходяшим солнцем. Первые лучи солнца высушили её слезы и виновато заглянули в её изумрудные глаза..
Что будет дальше? Ведь это её земля...
Как выжить ей в этом жестоком мире, где правит сила и власть?
Можно ли верить в альянсы?
И неужели добро и честность потеряло всякий смысл?
Когда ты открываешь широко глаза и видишь перед собой огромный мир... Миры...
Тебе хочется выжить, но рядом нет никого... кто бы помог тебе. Ты боишься всего, всех. Потому что есть сильнее тебя, и кто знает что может случиться...
Когда ты открываешь широко глаза и видишь перед собой огромный мир... Миры...
Тебе хочется выжить, но рядом нет никого... кто бы помог тебе. Ты боишься всего, всех. Потому что есть сильнее тебя, и кто знает что может случиться...
Дааа... А случиться может многое....
_________________ [size=75][b]Чувствуете запах...? Напалм! Люблю запах напалма по утрам... Это запах победы. (c)
Апокалипсис сегодня.[/b][/size]
Да, случиться может многое. Лучше даже не думать об этом.
В каждом человеке изночально есть две стороны: белая и черная + серая приплетается. И человек сам выбирает кем ему быть и с кем.
Какой стороны больше в тебе?
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, р-р-р-р-р-р...
Что касается вопроса о цвете - на него никогда не возможно ответить однозначно... крайностей не бывает, всегда есть полутона...
*Оглядываясь по сторонам - нету ли Старова* серое - это уже хаос... Не, до псолау мне далеко, я вообще почти никого не трогаю... кроме мертвячины... [/quote]
Хаос, можно понимать по-разному.
Например русский филосов Бердяев, считает хаос - иррациональной свободой зла, который приводит к революциям. Хаусом также принято считать пустое пространство - но его характерезуют как первичным принцип, предшествующий высшему разуму...
Почему шепотом... И кто такой Старов, если не секрет?
Цитата:
*Оглядываясь по сторонам - нету ли Старова* серое - это уже хаос... Не, до псолау мне далеко, я вообще почти никого не трогаю... кроме мертвячины...
Хаос, можно понимать по-разному.
Например русский филосов Бердяев, считает хаос - иррациональной свободой зла, который приводит к революциям. Хаусом также принято считать пустое пространство - но его характерезуют как первичным принцип, предшествующий высшему разуму...
Почему шепотом... И кто такой Старов, если не секрет?[/quote]
Кто кто... скоро узнаешь... Хаос, единственное представление на кассе, не зависимости... так как мы не принимаем ни одной стороны.
Но твои суждения интересны,Ю образованны Вы барашня гляжу.
Кардинал, я тут и всё вижу, наше Ока хорошо всё видет... и знает.... Ну уш точно не серое, серое это к ЛНТС, мы как то не серые, мы Хаос.
Ну мы тут не об этом...
Добро в жизне есть, ты сам его делаешь, честность... это слишком расплывчетое понятие. Смотря для кого оно являеться честностью. Для одних это то, для других другое.
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя