Цитата:
Цитата:
и как вы курить можете? пробовала как-то.. гадость такая. ужас..
я вообще поражюась, у меня есть друзья, которые в 18-19 лет начинают курить, это ведь бред, ладно в 7-13 лет начал кто-нибудь по дурости и подсел, но когда голова уже работает, понимаешь что это вредно и начинаешь курить... я этого не понимаю
Я в 20 начал. Голова не работает?
Есть такое состояние совершенного идиотизма, наступающее независимо от возраста. Во время которого поступки людей не поддаются ни статистическому анализу, ни математическому расчету, а лишь перу поэта(фу, какая гадость!)
И название ему - любовь!
Говорят, что это дар. Но это не так. Любовь - это наказание.
Последний раз редактировалось _Sezor Пн июн 20, 2005 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Собсна - сабж...
Кто со мной?
Я то, вобщем, курю только когда выпью... Но давненько заметил, что состояние здоровья после хорошей гулянки(особенно по понедельникам с утра ) сильно зависит от количества выкуренного накануне. Отсель вывод - здоровье-то, оно дороже....
Вот-вот. Зворовье - дороже. Поэтому не не ужно организм насиловать этими -" бросаю курить".
Куришь -кури! Не куришь - не начинай!
Цитата:
Цитата:
я тоже пробовал, по-малолетству, с другом, как щас помню, нашли пачку сигарет и выкурили ее всю сразу нее, конечно не взатяг (это я потом понял, когда поумнел), но я домой вернулся и так перетрухал что меня спалят на этом деле и решли что больше в жизни не возьму в руки, вот уже 19 стукнуло, и ни ни
я вообще поражюась, у меня есть друзья, которые в 18-19 лет начинают курить, это ведь бред, ладно в 7-13 лет начал кто-нибудь по дурости и подсел, но когда голова уже работает, понимаешь что это вредно и начинаешь курить... я этого не понимаю
А я могу тебе объянить причину смотри когда ты в компании друзей (ровестников) 90% из них курят и человек который неимеет своей собственной личности хочет подстроится под компанию и начинает курить я вот например общаюсь с огромными количествами людей 95% из них курят правдо недавно встретил одного парня у знакомых когда за этим делом ездил так вот он тоже непротив этим делом побаловатся но СИГАРЕТЫ нафиг я анлогчно с ним сигареты некурю а этим делом любитель побаловатся..
Короче вывод такой еслит ты начал курить после 16 лет значит ты НИКТО И ТЫ НЕИМЕЕШ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ВОТ
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в 20 начал. Голова не работает?
Есть такое состояние совершенного идиотизма которое наступает независимо от возраста. Во время которого поступки людей не поддаются ни статистическому анализу, ни математическому расчету, а лишь перу поэта(фу, какая гадость!)
И название ему - любовь!
Извини причем тут любовь и курение это 2 вещи которые совершенно непохожи и рядом даже нестоят тут даже в сравнение неидет ты воще по правде говоря Глупость сморозил...
Любовь и курение отличные синонимы надо замарочится и поразмыслить над твоими словами
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
2 Мемфис Респект я с тобой полностью согласен))
4Бани извини за дабл постинг
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рядом даже нестоят тут даже в сравнение неидет ты воще по правде говоря Глупость сморозил...
Любовь и курение отличные синонимы надо замарочится и поразмыслить над твоими словами
Двойной перелом и линейка - тоже не синонимы.
Но, понимаешь, под гипсом очень чешется.
Перечитай мой пост внимательней и заморачиваться не придется.
Дык мы согласны - гадость ещё та, только вот руки сами тянутся)))
Сфера - тож большая гадость, всё время себе говорю - "скоро брошу, нельзя всё свободное время проводить за компом" и сказав это, в очередной раз обнаруживаю себя в четыре утра перед компьютером, приведённый в чувство началом даунтайма
Руки рубать по самые колена!!
В 4 утра по МСК как раз конец дауну приходит... Или Вы по нашенски, па немецки время смотрите?
Цитата:
Цитата:
я тоже пробовал, по-малолетству, с другом, как щас помню, нашли пачку сигарет и выкурили ее всю сразу нее, конечно не взатяг (это я потом понял, когда поумнел), но я домой вернулся и так перетрухал что меня спалят на этом деле и решли что больше в жизни не возьму в руки, вот уже 19 стукнуло, и ни ни
Оказывается не один я по пъяни откровенничаю....
Но, в свои 32 один глаз отдал бы, чтоб вернутся в 18 с нынешней памятью....
Цитата:
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт... Бу-га-га
Ага!
Но лет на 30 после Вас...
Цитата:
Оно ведь как? Почему человек курить начинает?
Я, например, из-за любви.
1 Во время которого поступки людей не поддаются ни статистическому анализу, ни математическому расчету, а лишь перу поэта(фу, какая гадость!) 2 И название ему - любовь!
1 При достаточном объеме данных - статистике доступно ВСЁ! А для математического расчета достаточно знать - во сколько ты вернулся домой?, во сколько она?, сколько ты выпил?, сколько она?, давно ли вы вместе(варианты - "сегодня познакомился", "вчера познакомился", "познакомился 2 года назад по интернету и ни разу не видел" ), ну и так далее, вплоть до сравнения IQ...
2 Если любовь - наказание, то это НЕ любовь!! А если тебя просто бросили, то ещё неизвестно кому повезло... Ей, ему или Тебе
А настоящая любовь - всё-таки ДАР! И об этом ты сможешь сказать только лет через 40.... если получится...
тоже к вам что ли присоединиться... курю только при употреблении алкоголя, ну и когда кофе хороший пью.. раньше как-то стимула особого не было бросать, так хоть за компанию
to Besoffener_Elch
Оказывается не один я по пъяни откровенничаю....
Но, в свои 32 один глаз отдал бы, чтоб вернутся в 18 с нынешней памятью....
Ну дык. Все б мы отдали.
Ага!
Но лет на 30 после Вас...
Кибернетическое тело, и хоть триста лет!
Развешивать их на столбах!
Это их дело. Что ж тут поделаешь раз такой способ избыток времени занять.
У меня вот наоборот.
1 Во время которого поступки людей не поддаются ни статистическому анализу, ни математическому расчету, а лишь перу поэта(фу, какая гадость!) 2 И название ему - любовь!
Говорят, что это дар. Но это не так. Любовь - это наказание.[/quote]
1 При достаточном объеме данных - статистике доступно ВСЁ!
То-то и оно. Нет у нас, у людев, пока такого объема.
А для математического расчета достаточно знать - во сколько ты вернулся домой?,
во сколько она?,
Она не уходила, а я не приходил.
сколько ты выпил?,
Я не акоголик чтоб считать.
сколько она?,
Она не пьет.
давно ли вы вместе(варианты - "сегодня познакомился", "вчера
Давненько. До 20 летнего юбилея далековато, но период знакомства приличный.
познакомился", "познакомился 2 года назад по интернету и ни разу не видел" ),
Я, что по твоему малолетний кибер-он.. полиглот?
ну и так далее, вплоть до сравнения IQ...
Мужского и женского? Хитрое буквосочетание они придумали.
Это как рельсы с молоком сравнивать. Суть разные вещи.
И что знание этих параметров позволит рассчитать?
2 Если любовь - наказание, то это НЕ любовь!! А если тебя просто бросили, то ещё неизвестно кому повезло... Ей, ему или Тебе
Долго не мог успокоится Когда все это вспоминал.
Бросили ЕГО. Повезло ей.
А я за что боролся - на то и напоролся.
Нафик я так ... цензировано ... тогда рвал, за нее боролся.
фига дождусь чтоб меня бросили. Не буит такого щасья.
А настоящая любовь - всё-таки ДАР! И об этом ты сможешь сказать только лет через 40.... если получится...
Не могу ничем опровергнуть. Через сорок лет мир для меня будет совсем другим.
Каким, не знаю. Но другим.
Последний раз редактировалось _Sezor Пн июн 20, 2005 3:38, всего редактировалось 2 раза.
А какие советы пассивному курильщику?
За исключением "поменять мужа"
1. Не посещать балкон, когда ОН там курит..
1а. И приучить его закрывать дверь на балкон.
2. В компаниии( или других собраниях курильщиков) всегда садиться с подветренной стороны.
3. Менять мужа только при крайней необходимости. А так.. приучить его чистить зубы минимум два раза в сутки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей