Цитата:
Цитата:
А какие советы пассивному курильщику?
За исключением "поменять мужа"
1. Не посещать балкон, когда ОН там курит..
1а. И приучить его закрывать дверь на балкон.
2. В компаниии( или других собраниях курильщиков) всегда садиться с подветренной стороны.
3. Менять мужа только при крайней необходимости. А так.. приучить его чистить зубы минимум два раза в сутки...
Я уже год не смолю, хотя до этого курил больше 7 лет и бывало доходил до 2 пачек в день:
Просать надо так:
1. Просить прямо сейчас.
2. Ни каких, я сегодня до курю, а с завтра ...
3. Ни каких, уменьшим постепенно до 10 шт., 5 шт . и т.д.
Успехов.
ЗЫ У меня дед, царство ему небесное, курил 25 лет и просил из-за того что перестали в СССР делать "Казбек", так и до смерти не начал курить (прожил после бросания больше 30 лет). Вот она - сила бренда
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
У меня тоже был период времени когда я курила и вроде пыталась бросать, а потом мне стало лень курить, даже не знаю почему, просто перестала это делать, даже в компании курящих не тянет взять сигарету. А вот некурящих знакомых и друзей становится больше и это радует.
Хм, мне кажется легче всех живется
Не курил никогда и не собираюсь.
Я вообще это, типа сторонник здорового образа жизни, единственное что мешает этому образу это Сфера
отвлечься не всем помогает, и на самом деле проще побороть дже чисто физиологическое пристрастие к никотину..а с прихологическим бороться труднее. я в свое время бросила на спор, на слабо.. а потом необходимость соблюдать условия спора отошли, и а я курила, но только когда пила.. а иногда просто со скуки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей