Besoffener_Elch писал(а):
А про другие безалкогольные напитки?
Из таковых постоянно пью только минералку без газа и молоко. Чай - только на работе. А кофе не позволяет здоровье Кефир - весчь хорошая. Особенно по понедельникам с утра
Да мы с вами, молодой человек, можно сказать - идейные близнецы!
GoddoG писал(а):
Чай зелёный вещь хорошая. Особенно те кто бросает курить в соседней теме этим бы занялись. А вообще соединили бы обе темы в одну:"за Здоровый образ жизни". А вообще советую Матэ и Ройбос. Наилучший выбор.
Чай - нафик!
Курево, тем кто не курит, - в урну!
Кофе, кому здоровье позволяет, - на божничку!
Трезветь и отходить позволяет быстро и эффективно( правда с таким ощущением, как будто ерш проглотил и через за вытянул)
Кефир - всем!
Пиво - мне!
Водку - с друзьями!
Господа может хватит флудить в этой теме мы разговариваем о мыслях после этого дела Пофлудить можете в баре или в Матросской тишине а здесь люди разговаривают на темы которые просто так человеку непонять))))
Такчто ХАРОШ ФЛУДИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
yelow_robot писал(а):
Господа может хватит флудить в этой теме мы разговариваем о мыслях после этого дела Пофлудить можете в баре или в Матросской тишине а здесь люди разговаривают на темы которые просто так человеку непонять)))) Такчто ХАРОШ ФЛУДИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ
Дык мы здесь тоже не просто так.
Я вообще не просто так.
мате - это тема. как-то новый год отмечали в барчике, под утро все были уже нетрезвые и уставшие от празднования, нам принесли мате. все как надо, в калебасе, с трубочкой. так нас от мате протрезвило-взбодрило-и-на-ноги-поставило. классная вещь. я его в свое время в сессию пила, чтоб можно было и ночью учить.
а до ройбуша так и не могу добраться.. продается только воняющий добавками..
мате - это тема. как-то новый год отмечали в барчике, под утро все были уже нетрезвые и уставшие от празднования, нам принесли мате. все как надо, в калебасе, с трубочкой. так нас от мате протрезвило-взбодрило-и-на-ноги-поставило. классная вещь. я его в свое время в сессию пила, чтоб можно было и ночью учить.
А мы матэ обычно пьем часов в 5 ночи, когда с боулинга по домам едем. особенно водителям нашим помагает.. впрочем не только им.. После него приезжаешь и сразу за комп, пока спать не хочется.
Alie писал(а):
ну уж.. в специализированных магазинах продается и без добавок.
Bani писал(а):
Alie писал(а):
А мы матэ обычно пьем часов в 5 ночи, когда с боулинга по домам едем. особенно водителям нашим помагает.. впрочем не только им.. После него приезжаешь и сразу за комп, пока спать не хочется.
Alie писал(а):
ну уж.. в специализированных магазинах продается и без добавок.
Банюша,а ты скока выбиваешь в боулинг.Лично я в последий раз,помню в Алмате "Metro",под200 выбил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей