Текущее время: Ср мар 25, 2026 13:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 8:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

прочел , содержание - сопли.
диалоги хромают.

автор , полируй стиль ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 9:46 
Властитель межкольцевого мира

nikitin1960 писал(а):
Едмонд! Респект!
Я не принадлезу к друзьям Toy, Но у нее никогда не было фальши, чего нельзя сказать о некоторых ныне здравствуйущих.

Ура.. моя любимая тема подымается.. опять повеселюсь.... :)

Я уже выкладывал лог переписки на форуме из которого просто и очевидно выходит, что Toy на 65% состоит из фальши, 30% экспресеонизма, 4,9% комплексов и 0,1% ума...... Правда поять это можно только одним способом, долгово общения с ней на острые темы!

Edmond - про твоё сообщение промолчу... так, как мысли в ней нет, а про тебя скажу.. без обид - подхалим ты.. и всё тут......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 10:54 
Властитель кольцевого мира

SteffID :lol: Я даже спорить с таким как ты не буду. Из лога переписки очень многое я понял про тебя. Общатся с такими как ты не очень хочется. Можешь продолжать успокаивать себя своей нелепостью. :lol: А пдхалимничать здесь ты готов кому угодно,только чтобы против Тоу, это уже давно видно. Как ребенок со своими децкими обидами. В свое время ты подхалимничал ей. :lol:

Я уже сказал что это мое личное мнение, и обсуждать его с обижанными детьми как ты ,не собираюсь. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 11:17 

Ура :) Веселимся :)

Edmond для меня диалоги делятся на несколько групп - одна из них, защита определенного человека (образа) - как правило это делается либо оргументированно и корректно, либо (что присуще Свете, Антону, Тебе) обсолютно безаргументированно, с большим пафосом, как правило незнанием всей картины целиком, и обязстельно с попытко разозлить аппонента, руганью, матом, оскорблением или просто мелким стёбом.... но Вы забываете в свои диалоги включить одну маленькую вешь, а именно мысль - я Светке уже писал, если попробовать включить мозги, хотяб на время написания поста, совсем другая картина рисуется :)))

С тобой мне к сожелению, сейчас не о чем поспорить, так как ты обсолютно не прав, в отношениее Бази и Той, и это знают все, но вся комичность ситуации, что ты это тоже знаешь, и мало того, знаешь, что мы это знаем, но с Упорством продолжаешь всем, что то доказывать, когда всем уже давно, давно пофиг.... поэтому я и назвал тебя подхалимом, хотя перед кем ты тут выёживаешься, Абсолюно не понятно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 11:34 

SteffID
О боже, как все трудно. Это ты мне пытаешься, что-то доказать. Я уже три раза сказал, что это мое личное мнение, и я доказывать и убеждать в нем никого не собираюсь. Про мозги мне не говори, я уже видел лог с Антоном. Как тебе его не стыдно выкидывать было :lol: А про Базилику и Тоу я знаю гораздо больше чем ты, еще с матросски. И кто считают что Тоу там не права? Ты что ли? :lol:Что вы вообще знаешь о этой проблеме? Я к Базилике хорошо относился пока она не начала врать. И тебя считал разумным человеком, пока не увидел лог. Говорить мне с тобой о чем либо неприятно. Можешь веселится сколько угодно. Но не надо мне ничего доказывать, я видел форум в матроске, я читал его здесь. И ты к этому всему, ни каким боком не относишься. А подхалимничаешь кому угодно и чему угодно, лишь бы против Тоу.
И то что ты сейчас на (на побоюсь этого слова) ... цензировано ... изводишся, вдалбливая мне свою генеральную линию, это понятно. И понятны причины этого, обиженный ребенок.
Не одно из вышенаписанных слов ты не сможешь подтвердить каким либо фактом, а будешь отмазыватся, как делал это с Антоном. Поэтому спор с тобой считаю более чем унизительным и не благодарным. Оставайся при своем мнении.

Повторяюсь третий раз - Это мое личное мнение, никого переубеждать и доказывать кому либо что я прав не собираюсь. В ответ прошу не доказывать мне (особенно Стеффилду) обратное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 11:53 

Во, уже лудше... Если отбросить всё тот же мелкий стёб и пафос, из тебя бы вышел интереснй оппонент в любом споре....(Чисто Лично моё мнение) - смотрю начинаешь испровлятся.. жизнь покажет :)

Ладно, может ответишь, может нет, а я пока пойду Анекдотики почитаю, чтоб потдержать настроение на прежнем уровне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 12:02 

SteffID Угу ,стеб и пафос. :lol: Теперь я понял из соседней темы на сколько ты знаешь целостность картины :lol: Вот я действительно плякал. И анекдотиков ненадо. :lol: Тебя уже не исправить. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 12:19 

Нее, так не честно, над убогими и детьми нельзя издеваться.. я в соседней теме попросил тебя от одолжении, исполни плизз, если тебе не сложно.. а Анекдотиков к сожелению налдо читать всёж по больше....

Знаешь, как самое тяжолое Умирать? Умирать от Смеха, так как он всё больше и больше продливает жизнь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 12:26 

SteffID Извини, разговор закончен. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 12:30 

Ааа, так не честно! Как только пошла конкретика и конкретный вопросы, сразу разговор закончен :(((

Хоть до следующей звезды дофлудился. хоть какой то толк :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 21:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

SteffID извини,помоему при Тоу ты был менее раговорчив,а на счет мозгов Тоу ты
ой как не прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 0:47 

SteffID писал(а):
Ааа, так не честно! Как только пошла конкретика и конкретный вопросы, сразу разговор закончен :(((

Хоть до следующей звезды дофлудился. хоть какой то толк :)

а по моему это не звезда :lol: ....явно))но издеваться не дам;))(с)telma
и по поводу мозгов Тоy ты точно не прав :lol:
проверено---есть!
во всяком случае явное преимущество перед многими-многими :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 8:39 

.....Знаете, когда то было сказано, что в споре рождается истина!!!! Но не в ругани.... я думаю - не стоит!!!! Не стоит выяснять отношения....."Игрушка" вела себя вызывающе, но сумела расшевелить это сонное царство, и за это ей медаль, да что медаль - орден на перевязи!!!!! В один момент перешла границы и ее забанили......жаль, очень интересный человек...... А вы??? Вы почем соритесь??? Смысл??? Отстаивать кумиров??? Доказать что то??? Еще великий уравнитель человеческих отношений Дейл Карнеги засомневался в своем опусе о целесообразности клише поведения при определенных обстоятельствах......каждый человек - личность, со всеми вытекающими..... Характер у каждого разный, поведение - однозначно, непохожее.... Вы ставите цель кого то убедить в чем то???? Поверьте на слово - не получится!!!! Оставте все как есть......и просто обчайтесь!!! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 9:20 

vadimzav писал(а):
SteffID извини,помоему при Тоу ты был менее раговорчив,а на счет мозгов Тоу ты
ой как не прав...

При Той я был точно таким же говорливым, если не больше :) Просто ругаться я с ней начал не сразу, а только когда она меня достала и переслаль ругань в Личку, а не тут - публично!

!!! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!

Vaaal писал(а):
!!! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!! ...

Аминь! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 11:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Блин подпишусь под всем,что сказал Vaaal

з.ы Вааал, в моем ходайтестве на снятие с тебя шишки, мне отказали...подождем еще чуть-чуть..

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00