Думаю Фениксу пора ренеймицца во что-нить типа "болтливая птица, которую не заткнуть"...
Вот это называется высший пилотаж. Кален позвольте признаться в тайной и безответной лююбви к вам и вашему остроумию.
Нет я многих в Фениксах знаю лично, по одному нормальные адекватные личности, но вместе это просто кошмар. Мне тут недавно пришло одно чудесное сравнение, ЛИС и Ко виртуальные, не путать с альянсом Феникс, ужасно похожи на ЛДПР в реальной жизни. И да простят меня они, но я уже давно сказал, кто с ними общался, тот в цирке не смеется.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Защитника нейтралов, млин! Прилетел Лито (еще тот защитник), забрал без боя все мои, заботливо стыренные ресы. Опять придется к вашим мелким лететь, а то архи с учеными с голоду дохнут...
Так вот кто ко мне с разведкой летал
Привет СнежныйБластер
Кстати понравились логи разведки ??
И вообще че ты на нас "бедных" Мутанто-Линусей идешь, найди себе мертвяка и грабь на здоровье, не обижай Мутантско-Аграрную партию
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный :)
APEC
Цитата:
Так вот кто ко мне с разведкой летал
Привет СнежныйБластер
Кстати понравились логи разведки ??
И вообще че ты на нас "бедных" Мутанто-Линусей идешь, найди себе мертвяка и грабь на здоровье, не обижай Мутантско-Аграрную партию
Тс-с-с-с! Тише, это новая методика! Все грабят мертвых, а я живых, там ресов больше
Нда... Логи еще те...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей