У меня Премиум)) Но! Камушек в огород админов - господа, упорядочьте бардак в своём Премиум-разделе, клиентов ценить надо, кстати, в Германии с этим ОЧЕНЬ строго;-) Такое отношение к покупателям совершенно недопустимо.
Nasitrap_Krad писал(а):
Солидарен с GrafD, премиум ничем не отличается от обычной версии, кроме как размером экрана, отсутствием рефреша и возможностью играть в дополнительных мирах. Лично мне рефреш даже на руку - пока сота обновляется, я успею сделать дела на других сайтах, анекдоты почитать, в аське пообщаться. Доп.миры мне даром не нужны - я на Орионе не всё сделать-то успеваю. Вот полноэкранная версия чем хороша - там не такой мелкий шрифт, а в бесплатке можно глаза испортить... В общем, как я уже где-то писал, пока премиум не будет существенно отличаться от бесплатки, например, наличием кнопочки "вставить все арты во все пустые слоты (заменить все мелкие арты более крупными)", "переслать все выбранные арты/юниты на колонию", "послать Х групп из У археологов туда-то на столько-то часов" и прочие подобные удобства - премиум мне не нужен. Да даже если и будет... всё равно не нужен - я экономный и для меня 150руб - это не копейки. Я на них лучше очки куплю, мелкий шрифт -
Голос за неудобно платить.По кредитке бы можно было попробовать.Скорее всего как-нибудь решусь на Премиум.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
у меня премиум! Конечно удобно!!! (экран большой перезагрузки такой общей нет!)
НО отношение ко мне точно такое же как и раньше!!! (постоянные ЭРРОРЫ достали!!!)
один раз пишу админу что мол за ... цензировано ... такая все в игре (в смысле соальянсовики непремиумы!!!) а я попасть на соту не могу !!! Ответ следующий!! - сервер мол перегружен! .................................................
еще мог бы пару примеров добавить !!! НО стоит ли! Живем в РОССИИ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей