В скобочках указанны сумма результатов моих подсчетов и Nevedа.
На данный момент четко определилось 2 лидера...Венера занимает почетное 3е место...
но как все обстоит на самом деле покажет только дальнейший подсчет голосов.
Во!!! как закрутил...был бы букмекером начал бы принимать ставки
Предлагаю продолжить препирания до стр.70
и начать новый отсчет
и вести так сказать статистику, например, подводить подитог на каждой странице, награждать по результатам подитога чем-нибудь ценным (типа 500 патров от Neved), потом по каждым 5 страницам подводить итог, нагрждать более ценными подарками (типа.....не знаю пока)
а за почетное 3-е место отдельное спасибо, но я согласна его передать более почетному флудеру
и вести так сказать статистику, например, подводить подитог на каждой странице, награждать по результатам подитога чем-нибудь ценным (типа 500 патров от Neved), потом по каждым 5 страницам подводить итог, нагрждать более ценными подарками (типа.....не знаю пока)
Не...ну у нас как у истинных флудеров так - кто придумыват конкурс с наградами, тот эти награды и раздает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость