2 Кир : Про стервятников , это ты лучше своим друзьям из ВАР скажи -- они любят слетаться после твоих налётов ... да ещё и хвастаются потом
А ты считаешь их заслуги в моих налетах нет? Ты не заметил что я летаю без таких мелочей как разведка, например, угодай кто выпоняет всю основную массу работы, по сбору данныхи прочего? Это тебе не армию расчитать и отослать. Поэтому заслуга моих успешных вылетов на 80% именно этих людей.
ploher писал(а):
2 Злой: Пробоя не было т.к. атака маскировалась под ответный спам.
Мда... ну я повторю, что небыло у веловека инета 2-3 дня... помоему можно было и так заметить... Ну да ладно, все будет хорошо.
Я тебе про то , что они поступают как шакалы , налетая стаей добивать поверженого противника , а ты мне про заслуги.... Хорошо , пусть бубут заслуженные шакалы
Вылет был поризведён в ответ на вылет противника .... я то что всё будет хорошо , я и не сомневаюсь
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Да уж... «поздравляю» 4к камиков в ноль… Полная победа…
Вот так всегда пойдешь пьянствовать с хозяином соты…
хотя не оправдание...
Просили меня и Моня и Кир не публиковать логи, когда мы на возврате ловили пирата.
Активного то, присутствующего в сети интереснее ловить...
подожду "добра" Мони и Кира.
А что слабо мою армию пиратам поймать, сеня плохерычь был на соте, знает, что там есть... Только вот арты не научился счетать...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Не расстраивайся так . Придёт время и боевой прилечу. А пока как в народной мудрости говориться : " ...рыбу чистят с хвоста " ... Впрочем рыбка не велика, хвост уже почистил ...на чинаю серединку...кишки выпускать
лог дуратский. объясняю, вы мне напоминаете времена холодной войны - "пока одна страна спала, вторая активна воевала, и наоборот".
Ессесна дурацкий... (подробности уже были)
ploher писал(а):
Не расстраивайся так
Чему? Хороша ж рыбка для тебя, пИскарика достаточно...
Сорри что флужу, но у меня тоже нервы есть
[i]-- Когда?![/i]
Deep а вы как вообще летаете или отсиживаетесь на сотах?
http://destiny.h14.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=226 Сколько можно кидать.
Летаем, мы летаем, если бы пираты так активно воевали, как прячутся, этому бы безобразию давно конец пришел.
Лишь только поэтому мы просили мира, потому что воевать не умеют пираты!!!! Да и мы не хотим.
А то, что они называют войной, одно безобразие, другим словом сказать могу, но шишку быстро в лоб получу.
Извини я не могу на админском уровне заставить армии из конектора вывалиться раньше, да и в реале много дел есть, что бы сидеть у компа постоянно и ребят своих держать.
Все мы люди все мы человеки…
[i]-- Когда?![/i]
Я чесно сейчас посмеялся. Поймали грабилки разок А первые логи были уже давным давно. Порадуйте меня логом, хоть в пм. В 5-10кк прода но чтоб было понятно что налетели не на грабилку а на достойную армию противника.
У него других армий и не было. Только "грабилки". Специализация такая - пират
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А медиумы я как понимаю были твои Deep_ просто зачистила соту и то не всю Кстати по анализатору это было 8-ого июня, тоесть 12 дней тому назад и чего до сих пор нет свежих логов?
За 12 дней он полностью востановился. Это не война а игра в прятки какая-то
А медиумы я как понимаю были твои Deep_ просто зачистила соту и то не всю Кстати по анализатору это было 8-ого июня, тоесть 12 дней тому назад и чего до сих пор нет свежих логов? За 12 дней он полностью востановился.
Солнушко мое. Да были, и что? а если пираты ныкаются как могут, не могу ж я логи рисовать Вон Моня дал добро вывесила лог. Кирка пока не дает, не могу, извини у меня честь есть. Пираты ж как видят, что на них летит игрок Deep_, по норкам шкеряться, один Спирит - Игорьк встречает, да мы с ним еще покувыркаемся... Правда, spirit7?
Markva писал(а):
Это не война а игра в прятки какая-то
Ох, прозрел хотя бы один!!!!
Ты еще в боевой раздел не имеешь доступ.
А так бы сразу все понял, но на пальцах объясню, прячуться пираты, а мы торгуем!
Если не понятно, стучись, объясню.
[i]-- Когда?![/i]
А медиумы я как понимаю были твои Deep_ просто зачистила соту и то не всю Кстати по анализатору это было 8-ого июня, тоесть 12 дней тому назад и чего до сих пор нет свежих логов? За 12 дней он полностью востановился. Это не война а игра в прятки какая-то
Ты действительно прав. Было два случая поражения пиратов и оба с участием посторонних в этом конфликте лиц , после чего налетали шакалы из ВАР и пытались добить уже побеждённого соперника.
И на счёт пряталок ты прав !!! Я сегодня облетел все колонии в районе досигаемости нет армий нигде и ресы лежат, бери не хочу (это по поводу торговли )
Вот я и говорю что без посторонних лиц альянс вар не сможет противопоставить пиратам, ровным сщетом ничего. Покажите мне лог отличного вылета без посторонней помощи? Нет небось.
Да ладно вам меряться... кто круче
Я вчера попал на динаму - 111кк армии в проде как ветром сдуло... ну ничо, еще понастроим Зато времени в реале побольше стало... временно
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя