Ой... я даж ненаю... это всё ОНИ!!!!!! Умники млин....
А ты проверь проверь !!
Может твои же умники тебя за нос водять заговор против тебя строять ..
Сами вместо того что бы новые пушки на крейсера делать, фигнёй какой то маятся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на ращипление Када энергия не тратится ???
Ой... я даж ненаю... это всё ОНИ!!!!!! Умники млин....
А ты проверь проверь !!
Может твои же умники тебя за нос водять заговор против тебя строять ..
Сами вместо того что бы новые пушки на крейсера делать, фигнёй какой то маятся
Хм.... А ведь и правда..... Эти Гады могут.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Между прочим, учитывая состояние науки на данный момент, мы не можем с полной уверенностью утверждать, что некие группы учёных не занимаются банальнейшим шарлатанством.
Ибо всем давно известно, что наибольшее количество энергии вырабатывается из активного сырья при бомбардировке его активными энергочастицами. Как один из вариантов, можно применять бомбардировку папиков крейсерами в последующим гашением реакции большими массами чемоданов. При правильном выборе времени и места эксперимента результат по количеству добытой энергии может превзойти саммые смелые предположения. Однако следует учитывать необходимость максимально точных расчётов по времени проведения эксперимента, а также по количеству бомбардируемого сырья. Неверный расчёт может привести к тому, что эксперимент выйдет из-под контроля и вместо больших плюсов по энергии можно получить большие минусы по всем ресурсам.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
На самом деле есть способ получить из када дофига статы... МККТ
1 лям када = 20-30 лямов статы
Не, МККТ эт чистой воды бутофория!!!! Я сам лично туды ходил! Нифаха там внутри нету! Даж этих.... как их... Ну вобщем тех, кто на торгах участвет.... Ток отмечу что такое тока ДНЁМ!!
А вот ночью...УУУ... туды тайно прилетают МЕГАТРАНСПОРТЫ, и увозят куды-то все ресы кроме статы... А на следуйщий вечер неизвестно откуда в хранилищах появляется стата!!!
У мну хватило наглости проследить куды эти транспорты увозят все ресы, и вы не поверете что я увидел!!! К научным центрам!!!! Ей богу не вру, иначе покарай мну СВЯТАЯ МОЛНИЯ!!!!
Там это всё добро рпазгружается, и заносится внутрь, и ровно через 13минут и 13 секунд выносят из лабараторий свеженькие и ещё тёпленькие батареи... (ток не подумайте5 что чугунные )
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Брать будут по любому курсу, это дело спроса, а вот теория господина Colonel_Colt мне нравится !
Только она немного недаработана, лучше не крейсерами бомбить Пап а скажем Папами или Креисерами Бридеров тогда после бомбёжки исли во всё это варево добавить достаточное кол-во чемоданов не важно каких то Энергии можно добыть ... скажем много..
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя