1) адрес соты : 1.178.3
2) larocca
3) рейтинг в таблице : 9970
4) рейтинг в соте : нету (варот нету)
5) состояние кольцевых ворот: не открыты (все готово для открытия)
6) наличие кольцевого торгователя: есть
7) не воюю (развитие не позволяет)
Принимаем в альянс:
Pretender_SPA_
larocca
SKELET86
Остальные рассматриваються.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Прошу принять в альянс.
1) адрес соты : 2.22.1
2) Komissar
3) рейтинг в таблице : 72000
4) рейтинг в соте : 950000
5) состояние кольцевых ворот: открыты
6) наличие межкольцевого торгователя: есть
7) не воюю
Рекрутируюсь
С условиями контракта согласен.
Контракт со своей стороны подписываю
1) 1.287.5
2) AkBapuyc
3) общий 25171
4) комплексный 305370
5) ворота закрыты
6) коннектора нет
7) не воюю (у меня и армии-то нету)
_________________ Обычный Демон... в рядах сил Ядра!
[size=200][b][color=red]T[/color][color=blue]he [/color][color=red]C[/color][color=blue]ore[/color][/b][/size]
[i]ИзВиНиТе зА НеРоВнЫй пОчЕрК...[/i]
Последний раз редактировалось AkBapuyc Вс янв 11, 2004 6:11, всего редактировалось 2 раза.
1) адрес соты : 2.22.1 2) Komissar 3) рейтинг в таблице : 72000 4) рейтинг в соте : 950000 5) состояние кольцевых ворот: открыты 6) наличие межкольцевого торгователя: есть 7) не воюю Контракт подписываю. С уважением Komissar.
Вы уже 3-й раз постите заявку у нас. Я Вам раз отказал, если вы очень хотите к нам в ТС, ловите меня в асе.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Прошу принять в альянс
1) адрес соты : 3.361.6
2) dalx
3) рейтинг в таблице : 14331
4) рейтинг в соте : 192630
5) состояние кольцевых ворот: открыты
6) наличие межкольцевого торгователя: net
7) не воюю
Контракт подписываю.
Надеюсь что вместе мы сумеем стать лучшим альянсом сферы
Господа, не забывайте подписывать контракт.
Согласие это не подписание!
1. адрес соты : 1.330.6
2. ник : medserg
3. рейтинг в таблице : 47276
4. рейтинг в соте : 638160
5. состояние кольцевых ворот :нет
6. наличие кольцевого торгователя :нет
7. находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : нет
Сосед по соте Moreno состоящий в ТС посоветовал вступить)
Контракт подписываю.
Обращаться ко мне за паролем могут:
medserg rrrh dalx
Отказано: nike_man !
Надеюсь остальные альянсы вас тоже не примут, и вы всетаки создадаите свой.
Остальные еще рассматриваються.
Хочу заметить, что личное общение со мной и правдивая информация о себе, я вляються факторами ускорения приема в ТС.
1. Адрес соты: 3.147.3
2. Ник: Hunterok
3. рейтинг в таблице: 70000
4. Рейтинг в соте: 917690
5. Состояние кольцевых ворот: Есть
6. Наличие кольцевого торгователя: Строится.
7. Находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС: Потому как я временный нейтрал - нападают все, кому не лень. Серьезных взаимотношений - нет.
Согласен с контрактом прошу принять !
1) адрес соты : 2.97.6
2) Lomka
3) рейтинг в таблице : 23685
4) рейтинг в соте : 192970
5) состояние кольцевых ворот: открыты повторно
6) наличие кольцевого торгователя: скоро будет
7) на меня нападал Armeo, унес много ресурсов. Сейчас на меня идет dis. Сам ни на кого не нападал.
PS: Была у меня надежда вступить в ВИЛ, но их лидер что-то давно уже молчит и не отвечает. А у меня тут жизнь бьет ключем по голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей