Я ж объясняю, не отросла еще запасная, то есть, еще не созрела, а ежели старую выкинуть, а новую не пришпилить, нарушится обмен веществ: када, наны, прода в организьме, что может привести к выпадению чешуи, расслаиванию когтей и затуплению зубей...... А мы этого себе позволить не могём, о как
Ну есессьно, зубья то быстро растуть, как у акул - усю жизнь, кариес за ними не поспевает, а печень растет медленно, должна созреть, чтоб правильно функционировать..... Эээх, чему тебя в твоёй королевской школе учили, ну-ка, сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах..... (Про Федота-стрельца)
Венера сместила Gonivo101 на почетное...впрочем со слов той же Венеры, отнюдь не почетное третье место... Но лидер в лице feberrа остался неизменным...
Наметились явные лидеры и аутсайдеры...Впрочем вся борьба за лидерство еще в переди...35 страниц - это вам не хухры-мухры все еще может измениться в самую неожиданную сторону...или нет?
Эээх, чему тебя в твоёй королевской школе учили, ну-ка, сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах..... (Про Федота-стрельца)
А не чему меня не учили, я же деспот и самодур , власть захватил путем переворота... Меня не то что учить, мне слово сказать боятся...вот и приходится учиться самому, на своих ошибках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя