тебе мало топиков для флуда? Альянсу [CONF] нечего с вами обсуждать и непередкем отчитывать.
Я напоминаю что мы не подписали "Биль о логах"... выводы делайте сами...
тебе мало топиков для флуда? Альянсу [CONF] нечего с вами обсуждать и непередкем отчитывать. Я напоминаю что мы не подписали "Биль о логах"... выводы делайте сами...
Вам нечего, а другим найдется.
Например: KirFire пислал:
Цитата:
***ХАМСТВО**** Скажу честно, уничтожать нечего, потому что я уже давно мертвяк... но ты всеравно прилетай с инспекцией, потому что я понимаю, что для тебя мертвяк с 4,5кк рейта - это уму непостижимо, ***ХАМСТВО***
А на соте у него стояли 100 000 с гаком танков Прям, как баба базарная, а, наемник Правды
Врунишка!
Пока обсуждать действительно нечего. Есть только один лог с потерями выше 20кк. Ну да и с начала войны минули только сутки. Постить не бум, раз вы не подписывали. Хотя помнится мне как кто-то тут постил логи с Псолао свои, законы не почитая
тебе мало топиков для флуда? Альянсу [CONF] нечего с вами обсуждать и непередкем отчитывать. Я напоминаю что мы не подписали "Биль о логах"... выводы делайте сами...
Тыкать мне не нужно.
Будьте добры называть на Вы.
Нечего Вам обсуждать - не заходите всем очень приятно будет без склок и хамства.
Итак начало положено - 20кк в проде.
Узнаем наконец цену хамства в продовом эквиваленте....
продолжение следует....
Тыкать мне не нужно. Будьте добры называть на Вы. Нечего Вам обсуждать - не заходите всем очень приятно будет без склок и хамства. Итак начало положено - 20кк в проде. Узнаем наконец цену хамства в продовом эквиваленте.... продолжение следует....
Груня, с Вами я уж точно разговаривать небуду - наглый больно.
А на соте у него стояли 100 000 с гаком танков Прям, как баба базарная, а, наемник Правды
Врунишка!
Всего сто? А это что армия чтоль? Вон у деса под 300к медаков (с завестью) Они и щас стоят только вы их невидите... Раз вы так за них переживаете, то назовем это моим пенсионным эскортом. Вообще щас смотрю на сотуи меня ваш гак умиляет...
Zloy писал(а):
Пока обсуждать действительно нечего. Есть только один лог с потерями выше 20кк. Ну да и с начала войны минули только сутки. Постить не бум, раз вы не подписывали. Хотя помнится мне как кто-то тут постил логи с Псолао свои, законы не почитая
Думаешь я чтонибудь скажу если вы тоже нарушите или я жаловаться побегу? думаю врятли - не такой я человек.
Врунишка!
Всего сто? А это что армия чтоль? Вон у деса под 300к медаков (с завестью) Они и щас стоят только вы их невидите... Раз вы так за них переживаете, то назовем это моим пенсионным эскортом. Вообще щас смотрю на сотуи меня ваш гак умиляет...
Вот, а ты говоришь - не о чем говорить.
Что ж ты, бедняжка, не можешь ко мне боевой прилететь? У меня рейтинг - это ресурсы только. Армию всю раздал, арты тоже. Смелости не хватает? (ну че, похож я теперь на наемника Правды? Не, думаю, не очень... ща поправим) а еще у меня ворота закрыты!
Да, есть еще один лог на 20кк.
Итак, цена хамства неуклонно растет. С учетом небольших логов, уже скоро и за 100кк перевалит
Вот, а ты говоришь - не о чем говорить. Что ж ты, бедняжка, не можешь ко мне боевой прилететь? У меня рейтинг - это ресурсы только. Армию всю раздал, арты тоже. Смелости не хватает? (ну че, похож я теперь на наемника Правды? Не, думаю, не очень... ща поправим) а еще у меня ворота закрыты!
Ворота у ваше Макса закрыты... а я признаться к нему вчера боевой летел-летел... а он бац и закрыл
Zloy писал(а):
Да, есть еще один лог на 20кк. Итак, цена хамства неуклонно растет. С учетом небольших логов, уже скоро и за 100кк перевалит
Выживает сильный, тот кто не справиться, не выдержит накала и прочих перепетий войны - кнопка "выход" находится там же где и была кнопка "вход".
Груня, с Вами я уж точно разговаривать небуду - наглый больно.
Все сомнения в Вашей наглости и хамстве в этом сезоне уже отпали , можете не старатся Сезонные обострения...Сочувствуем...
Подождём выздоровления....И полечим слегка...
Логи тем временим продолжают появлятся
Для сводки потери обоих сторон около 135кк в сумме.
Небольшой перевес и победа у нас.
Лог получился бы более красивым если бы динаму игрок продолжил...а так 34 раунда мяса...
Жаль , что CONF не подписал биль о публикации логов.
Это хороший наглядный пример , того что бывает если не проводить разведку или не ставить динамку(хотя я прекрасно понимаю игрока-ставить динамку стока времени нет никакого желания).
продолжение следует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя